Запустить без системного ССД?Попробовал - всё осталось как раньше: из десятка запусков определяется только (примерно) на 3...4 раза, остальные мимо.
Напишите производителю ноута и уточните.Написать производителю - оно, конечно, можно, но нет уверенности, что он ответит. Ведь техподдержка производителя вроде бы работает с СЦ, а не с конечными пользователями. Попробую на крайняк...
Несите в сервис,Это второе, что я сделал (тем более что СЦ от Tecno в нашем городишке имеется). Принёс ноут, но они отказались даже заглядывать туда - мол, это вне доступных нам компетенций, с этим надо к изготовителю. Говорю, ну дык обратитесь - отвечают, вот вы и обратитесь. И кстати, сами они комплектухой к ремонтируемой технике не торгуют, а только заказывают для ремонта, и когда пришлют - меняют. В общем, какой-то странный СЦ.
Ноутбук бюджетный, китайский, значит, сэкономлено на каждом компоненте.Мне он "экономным" не показался. Да, цена невысока (чем мне он и приглянулся), но корпус алюминиевый, сделано хорошо, следов бюджетной "халявы" не наблюдается ни снаружи, ни внутри. Единственное, что портит впечатление от этого ноута - это вышеописанная проблема.
Отвечаю за каждое свое слово.Ну давайте попробуем. И начнём с того, что пытаясь возразить, вы соскочили с заявленной мною темы. Вы продолжаете талдычить про инверторный ИБП, не дождавшись, когда автор вопроса явным образом заявит, зачем ему нужен ИБП. Я же с самого начала имел ввиду наипростейшую задачу и соответственно наиболее простой и дешевый ИБП. Нахрена там нужен инвертор??? Так что дождёмся, что скажет автор.
Инверторный ИБП рассчитанный на номиналку 1кВт никогда! не сгорит отНу да, разумеется, вполне резонно. При КПД под 95...97% ему действительно не нужно охлаждение. Но я-то про другое! И про другие ИБП! Вы уж пожалуйста, читайте, что вам пишут, и вникайте в написанное, тогда нам не придётся комментировать насчёт "за час" от простейшего ИБП с железным трансом.
я всегда думаю прежде чем сказать и тем более перед тем как написать.В этот раз у вас это не получилось.
Есть AnyDesk, 30к в годВот уж не думал, что такое фуфло, как AnyDesk, станет платным. Проверил - так и есть. Правда, в списке доступных версий есть упоминание о бесплатных пользователях, но там сразу бросается в глаза ограниченное время сеанса - а это то, из-за чего в своё время пришлось отказаться от TeamVewer, когда его владельцы урезали бесплатное время до пары минут.
Щас начал тупить, скорее всего из-за попыток РКНВряд ли из-за этого. Тупить оно начало задолго до РКН, почему я и назвал его фуфлом.
Когда телефон раздаёт вай-фай, он сам не может быть подключён к вай-фаюМожет. Сам лично проверил, находясь однажды в гостинице с неидеальным интернетом. Выглядело это так: на ноуте слабый гостиничный Wi-Fi сигнал либо ловился нестабильно, либо не ловился совсем. А вот смартфон, имея, видимо, более чувствительную Wi-Fi подсистему, этот уровень сигнала счёл хотя и слабым, но достаточным, причём стабильно держал сеть только в одном месте комнаты - под самым потолком у окна (место ну совсем не для ноута). Я подвесил смартфон в эту точку, предварительно включив на нём личную точку доступа, т.е. фактически превратил смартфон в репитер. Ну а ноут уже подключил к этой своей вайфайке. Работало всё это хозяйство не идеально, но приемлемо.
Пока возился с этой проблемой, как-то притерпелся к ней, и решил - ну пусть остаётся как есть, пользоваться можно, только приходится 2...3 раза делать рестарт, пока не получу опознавание этого чёртова Кингстона. Пару раз перезапустить - это нетрудно (кстати, можно и вообще не выключать - слыхал, многие свои компы годами не выключают). Зато ноут по нынешним меркам очень недорогой (всего 40к) и очень даже неплохой (все пользовательские фишки, какие мне хотелось бы иметь, у него есть, вплоть до алюминиевого корпуса, подсветки клавы и аккумулятора на 7 часов автономной работы).