с физической изоляцией сегментаЭто как? Берётся топор и на госгранице перерубается кабель?
Иноагент "Медуза"На т.н. "иноагентов" есть две точки зрения (примерно как при совецкой власти на зарубежные радиоголоса, вещающие на коротких волнах). Одна (от властей) - что иноагенты всё врут. Другая, выявленная на практике - что только они-то и говорят правду. Приверженцы второй стараются это словечко - "иноагент" - вообще не употреблять, им оно западло.
Это как? Берётся топор и на госгранице перерубается кабель?
На т.н. "иноагентов" есть две точки зрения
примерно как при совецкой власти на зарубежные радиоголоса, вещающие на коротких волнах
Одна (от властей) - что иноагенты всё врут.
Другая, выявленная на практике
Приверженцы второй стараются это словечко - "иноагент" - вообще не употреблять, им оно западло.
Простите, кем выявленная, когда выявленная и по какой методике выявленная?
статус иноагента в россии ничего общего со статусом иноагента "не в россии" ничего общего не имеет
Собственными глазами и ушами.
Если "иноагенты" врут иногда, то роспропаганда всегда, даже когда это не нужно.
По мне, так Россия - это я и моё окружение, а не бандиты при власти.
Если в голове мозги, а не соловьиный помёт - вполне объективно.
Эта аналогия вообще не к месту.Почему не к месту? "По мне, так Россия - это я и моё окружение". В моем окружении большинство играет в RAID (допустим) - значит RAID самая популярная игра в России?
И на этой шкале точка истины
На месте последнего? Незамедлительно перестрелять подельников, и немедля же застрелиться.
С февраля по октябрь 1917-ого.
Ну значит очередной февраль 1917-ого не за горами.
Это откровенное валяние дурака.
Она никаких точек соприкосновения с обсуждаемым вопросом не имеет.
Техники сисадминами не работают, уж прости.
подсчитать количество 3,14жа от одних и от других, и количество чисто материальной выгоды от этого 3,14жа
в сравнении с любым путинским прихлебателем.