Мне нужно изменить название проги CrystalDiskInfo. Я пробовал менять информацию в разделе "Version Info" и она изменилась, но при открытии программы остается старое название приложения. Как это исправить?
Каким образом? Я совершенно ничего не понимаю в программировании и т.п. Не знаю где искать строку с названием. Сюда обратился, т.к. больше негде спросить(
Я совершенно ничего не понимаю в программировании и т.п.
Тогда объясните хотя бы, зачем вам это нужно. Менять нутро в софте гораздо сложнее, чем просто переименовать папку, файл или ярлык. А судя по вашему второму скриншоту, вам нужно именно переименовать файл. В Винде это делается буквально в пару кликов - два клика с секундной паузой между ними по тексту имени, и вместо выделившегося впечатываете своё.
Но есть нюанс. Менять имя ярлыка можно сколько угодно, и это не приведёт ни к каким неприятностям. А вот у файла или папки... Если обращение к ним происходит именно через имя, то изменив его, вы нарушите взаимодействие частей программы, она перестанет нормально работать. Лучше до такого не доводить, а если довели и оно таки перестало, то срочно возвращайте прежнее имя.
Виктор, мне нужно изменить внутреннее название программы, показываемое при её открытии, внешнее название я уже изменил. Хочу свою версию со своими картинками для себя создать.
rEDAKTOR36, то, что вы хотите - это уже программирование. То самое, в котором вы "совершенно ничего не понимаете". Боюсь, что с налёту вы своей задачи не решите, для такого надо таки стать софтоделом, а быстро им не стать. Даже самое поверхностное вступление в софтодельство - это несколько месяцев на курсах. Ну или несколько месяцев самостоятельного вникания в сложную техническую литературу.
Решите для себя, стоит ли ваша задача такого вложения сил и времени.