никогда не встречал плохой контакт на разъемах питания материнки или цпуЕсли честно, я тоже не встречал. Но вот массовые проблемы с подгоранием кабелей питания на RTX5090 навели на мысли, что когда-нибудь подобное может быть и с разъёмами CPU. Но вы правы, передаваемые мощности отличаются в разы (в сравнении с RTX5090) и вероятность очень мала. А вот подгорание на кабеле снаружи блока питания встречал. Сгоревшую\закоротившую пыль не встречал, но верю, что иногда это возможно.
Но по закону низя, так что если машинка с пеленгатором засечетNanoStation не превышает разрешенную мощность. Она только за счёт направленности пробивает дальше, а не за счёт мощности. Никакого нарушения нет.
в csv перевести и потом в тот же postgres через COPY его импортировать...а в MS SQL можно через SQL Server Import and Export Wizard.
Запах доносился в левом-верхнем углу корпуса (бп у меня снизу).Вентиляторы хорошо разносят воздух по разным местам, так что на это нельзя надёжно ориентироваться. Главная версия - это не короткое замыкание, а наоборот плохой контакт.
все таки беда оказалась в драйверахЭто было похоже на режим экономии тонера. Или draft mode (режим черновика). Быстрая и экономная печать, когда красота не требуется.
Скорее всего ваше материнка не поддерживает регистровую памятьСогласен. Поскольку регистровая - это вынужденный костыль, для использования более четырёх слотов памяти на один процессор. А у этих Huananzhi не больше четырёх слотов, зачем им задорого поддерживать дорогую оперативку, которую их потенциальные покупатели всё равно не стали бы массово использовать.
КПД как считать?На тестах в лаборатории. Иногда встречаются крутые обзорщики, которые всё-всё-всё стараются измерять. Иногда производитель БП выкладывает подробные спецификации.
смущает 6 розетка .. отличается от остальных.Это для вилок без заземляющего контакта - как у бытовой техники, настольных ламп, зарядных устройств для телефонов, адаптеров питания SOHO-роутеров и SOHO-свитчей. Розетка сделана так хитро, что можно в одну розетку воткнуть две тонкие вилки. Но на "евро-вилки" эта розетка не рассчитана. Собственно, и буквы GP в названии модели означают gadget parking - "парковка для гаджетов", так они обозвали своё изобретение, позволяющее воткнуть два зарядных в одну розетку. Но в этом больше маркетинга, чем реальной пользы, надо как-то выделиться на фоне конкурентов. Реально Pilot имеет неплохое качество и лучше среднего защиту от всплесков напряжения (кроме более дешевого Pilot S).
Насчет PDU и сетевой фильтр , я думал это одно и то женет, многие PDU не имеют встроенного фильтра. Это чисто серверные железки, в отличие от сетевых фильтров. Некоторые PDU имеют восстанавливаемый (с кнопкой) предохранитель от перегрузки, многие PDU имеют выключатель с индикатором. Самые крутые имеют подключение к сети, удалённое включение-выключение каждой отдельной розетки и мониторинг качества напряжения, измерение потребляемой мощности по розеткам. Но и стоит один такой PDU гораздо дороже ваших шести серверов вместе взятых. Я и видел-то их только на картинках в интернете, даже не знаком с людьми, которые работают с железом такого уровня. :)
Насчет бесперебойников , тоже подумывал о том , что 2 штуки взять , но я в них не силен.В зависимости от лояльности руководства к нестандартным решениям, я бы вообще предложил ИБП с внешними аккумуляторами. Такие ставят для автономной работы газового отопления владельцы частных домов. Рядом с бесперебойником стоят один или два автомобильных аккумулятора. Довольно экономично по аккумуляторам, они имеют большую ёмкость, подключаются любые, какие попадутся, заменяются на ходу, без отключения ИБП. Зимой можно заскочить в серверную, сдёрнуть аккумулятор, прикурить замёрзшую машину и вернуть на место. Можно цеплять к бесперебойнику тот аккумулятор, который на морозе умирает, потому что в тепле он ещё несколько лет может поработать. У меня дома ПК к такому подключен. В одной компании предложил - и согласились, результатом довольны. В другой компании (более крупной), где тоже работаю - "всё сложно".
Дают Терминатору фото , говорят - посмотри, на фото маньяк.Тут проблема в неправельном выборе инструмента для конкретной задачи. Нужно было дать фото маньяка Робокопу - и всё было бы нормально. Вместо этого пригласили Терминатора - боевую машину, а не охранника порядка.
Теперь посмотри на толпу у метро , найди маньяка и убей.
Терминатор достает бфг и фигачит всех в фарш.
А потом говорит - Маньяков не обнаружено.
Как, даже при ошибке в синтаксисе , убрать лишний вывод из консоли ПО _УМОЛЧАНИЮ , оставить только результат поиска.чё-то ржу, вспомнив анекдот:
Основная претензия именно к не очевидному поведению
...
- Ты не поэт, Незнайка!
- Я - не поэт. Я - бард!
Получается да, нуб может расфигачить всё командой для этого не предназначеннойhttps://www.google.com/search?q=хакер+против+дирек...
Чтобы подключиться скажем к серверу по ссш через впн, а остальной трафик путь идёт как шёлдля этого нужно добавить на стороне VPN-клиента маршрут к этому SSH-серверу со шлюзом на стороне VPN-сервера, а шлюз по умолчанию не направлять в VPN. И всё. Прокси в этой схеме и не пахнет, обычная маршрутизация.
Хотя роутеру должно быть без разницы, какие пакеты идут, он ведь не хранит информацию о соединенияхИменно, что хранит. Действительно, для функции маршрутизации это не нужно. Но без этого не может работать NAT, а NAT нужен в большинстве случаев на IPv4, если только речь не о телекоммуникационных компаниях, не о провайдерах. На домашних и офисных роутерах в 99.9% случаев работает NAT. И скажу больше, это требует помнить не только TCP-соединения, но и, несмотря на то, что в UDP нет соединений, приходится запоминать для UDP адрес и порт источника, адрес и порт назначения, а это не меньше работы, чем запоминать соединения.
Скорость проводных в эти моменты всего 1000-3000 КБ/с из доступных 12000 КБ/с от провайдера, т.е не упор в лимит.Важно ещё не путать единицы измерения. Провайдер всегда указывает скорость в (кило\мега\гига) бит в секунду. Когда вы качаете по сети какой-то файл, то скорость видите в (кило\мега\гига) байт в секунду. С учётом накладных расходов в стеке протоколов, разница в 10 раз.
Vitsliputsli, если в настройках не выбрать правильно страну, то девайс может использовать неразрешенные каналы (в другой стране эти каналы разрешенные). Тем самым может создать помехи каким-то службам, тогда и пеленгатор приедет. Вряд ли просто так кто-то будет тратить время, если работающий девайс никому не мешает.
У нас же интересные люди встречаются. Есть завод, сотрудники для переговоров используют рации. Как-то рассказывают мне, что при работе этих раций рядом с ними то бесперебойник релюшками щёлкает, то монитор отключается, то ПК зависает... Ну чо... Меняйте рации... Ага, щазз...
Проходит год. Построили-запустили новый завод. Управляющий нового завода тоже рассказывает, что при работе раций компы рядом виснут, выключаются и т.п. Я говорю, дык на том старом заводе такая же фигня. Да, говорит... А мы специально к ним ездили, спрашивали, какие модели раций они используют, чтобы купить такие же. :) Занавес.