Задать вопрос

Как вы справляетесь на удаленной работе?

Заканчиваются силы и мотивация. Как вы справляетесь с работой?
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Подписаться 6 Простой 3 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия 1С-программист
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
@uroot
Лично я делаю так:

1) Слушаю непринуждённую музыку в процессе работы (SYML, например) если это мне не мешает. Отлично помогает проснуться.
2) Работая, переодически делаю зарядку (фитнес трекер оповещяет о том, что я засиделся)
3) Сплю на обеде
4) Проветривание - это самое важное. Затхлый воздух убивает мозг.
5) Прогуливаюсь после работы

UPD: не так давно начал бегать 2-3 раза в неделю после работы или на выходных. Из музыки отлично стали заходить прямые трансляции на канале ChilledCow (просто мелодии без слов). Слушаю весь день на небольшой громкости, а то со словами музыка отвлекает.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Вряд ли вам сильно поможет знание того как другие справляются со своей работой.
Силы и мотивация заканчиваются не просто так, всегда есть причина - ищите ее. Может быть и внутренняя и внешняя, может быть любой. от банального "перерабатываете" или "родня на мозг капает и отвлекает" до "вся моя жизнь тлен и эта работа не имеет никакого значения".
Ответ написан
@Konstantin___Web
front-end
Нужно понимать физиологию человека, что бы понять как это решается. Мотивация и сила воли, напрямую зависят от уровней серотонина и дофамина в организме. И фриланс - это губитель этих гормонов, от недостатка подвижности и не правильного режима работы. Как исправить? В первую очередь заняться спортом. Любым! Начиная от йоги(хоть это не спорт, но хорош влияет на организ), заканчивая тяганием железяк. Затем добавьте в режим контрастный душ. Обязательно приведите в порядок режим дня. Вставать надо рано, а ложиться не позднее 24. В идеале в 22. За час до сна, отключайте по максимуму все световые приборы и не сидите перед сном перед комьютером или в телефоне. Почему? Свет не даёт организму начать вырабывать мелотонин и вы будете плохо высыпаться, отсюда просыпаться уже уставшим. Конечно еще желательно посмотреть на своё питание, но поверьте, то что я описал уже достаточно для того, что бы появились и силы и мотивация.
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Я хорошо справляюсь. Скиллы и мотивация не заканчиваются.
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Нормально справляюсь. Таких проблем нет
Ответ написан
Комментировать
@Sloth-invader
Никак, но за долгие годы уже есть какая-то зависимость от адреналина, когда ты сидишь без дохода, горят дедлайны, ты в последний момент все разруливаешь, и в шоколаде, а потом опять пинаешь и все по новой. А может я просто распиздяй.
Ответ написан
Ну как рекомендуют везде:
1. Соблюдать режим.
2. Работать в специально оборудованном месте
3. Регулярная физическая активность (Как минимум прогулка на 2 часа)
4. Правильное питание
Ответ написан
Комментировать
@Programmir
На удаленной работе же, наоборот, будет больше сил. Не надо раньше вставать и тратить время на дорогу. Сидеть дома гораздо комфортнее, чем в офисе.
Ответ написан
devellopah
@devellopah
это просто переутомление, ты тратишь больше сил, чем "ожидается"
работай меньше, либо устрани стрессы(чтобы сил больше было), добавь физические нагрузки
Ответ написан
Комментировать
@jamtuson
Забавно, что большинство "справляющихся" написало в рабочее время
Ответ написан
@cpptula
Мотивируй себя финансово, а именно, сделай так, чтоб нужны были деньги. Есть много вариантов
1. Женись
2. Если есть жена, найди любовницу
3. Как уже ранее рекомендовали, возьми ипотеку
ну и т.д.
Я в своё время пришёл во фриланс после того как взял ипотеку. и завяз во фрилансе. Давно уже выплатил ипотеку, взял ещё одну, каждый год заграницу в 5ти звёздочные отели со всей семьёй. Так что есть ради чего работать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань
от 75 000 до 125 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽