Задать вопрос
@whitekich

Как настроить VPN с выделенным IP-адресом для работы из Китая, чтобы подключаться к корпоративной сети компании?

Я живу в России и планирую уехать на языковой год в Китай. В Китае мне нужно будет работать дистанционно в своей компании. Для этого требуется использовать VPN с выделенным IP-адресом, так как компания должна подключить меня к корпоративной сети через этот IP, чтобы предоставить доступ к удаленному рабочему компьютеру.

Однако я понимаю, что в Китае существуют строгие ограничения на использование интернета, в том числе блокировка многих сервисов и сайтов, включая некоторые VPN-сервисы. Поэтому возникают следующие вопросы:

Как выбрать надежный VPN-провайдер, который будет работать в Китае и сможет предоставить выделенный IP-адрес?
Какие особенности использования VPN в Китае следует учитывать? Например, есть ли вероятность блокировки или снижения скорости соединения?

AnyDesk сказали не подходит из за корпоративной безопасности. Есть ли у кого-то практический опыт. Можете ли подсказать сервис?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Подписаться 3 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
исолпьзовать собственный сервер в РФ с протоколом xray vless reality
и лучше иметь их несколько...

Анидеск тут причём ?
Ответ написан
@WSGlebKavash
Самый лучший вариант - это использовать сим-карту любого заграничного оператора связи, в том числе и российского. В этом случае ограничения не накладываются. Будет работать всё, и YouTube, и VPN. Более того, такой вариант полностью легален и не будет недопониманий со стороны местных спецслужб.
Компании (Apple, Microsoft, Amazon, Volkswagen, Cloudflare) имеют неограниченный доступ к интернету и корпоративный VPN до заграничных серверов. Но процедура согласования не известна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы