Очень не хочется портить трудовую 2-мя месяцами работы.Трудовую вашу увидят только после того, как примут решение взять на работу. Соответственно, вы можете вообще в резюме не указывать, что где-то в это время работали. Это первое. Второе - если вы всё же будете бодаться и указывать эту компанию в резюме, то как только потенциальные работодатели позвонят на прошлое место работы и услышат про суд, ваша кандидатура из рассмотрения, скорее всего, выпадет.
Пригласили работать в компанию Web-программистом. Разрабатывать сайты на WordPress, Joomla, Bitrix, Yii.не программистом, а чернорабочим по клепанию говносайтов - низшая форма деятельности в IT.
я проработал чуть более месяца и почему то не устроил работодателя по срокамты плохой раб, да.
Что делать если увольняют с работыУволиться. Желательно, послав их всех в известном направлении, высказав все, что думаешь. Открыть сайты с отзывами о работодателях и написать о них отзывы, что бы другие к ним не ходили работать.
В конце прошлой недели мне поставили условие "увольняйся или сам" или уйдёшь по статье за не соответствие занимаемой должности.
Если по статье какие шансы что то отстоять по суду и что для этого нужно делать?
Если по статье какие шансы что то отстоять по суду и что для этого нужно делать?
Я на испытательном сроке ещё в 3 месяца. Сейчас почти 2 месяца как я работаю.
Срок испытания не может превышать трех месяцев
При неудовлетворительном результате испытания работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня
Очень не хочется портить трудовую 2-мя месяцами работы.
Что делать если увольняют с работы(IT компания. Скорее всего по статье за несоответствие занимаемой должности)