bassoon48, а как проверяешь?
Во первых, все же убедится, что служба стартует от USR1CV8, а не от USR1CV82, USR1CV83 или СуперАдмин.
Во вторых, запусти на сервере CMD от имени USR1CV8 и выполни в нем ту же команду, которую делает 1С: COPY \\HPD\FILES2\name.doc \\HPD\ARCHIV\name.doc (пути скопировать из сообщения ошибки)
Константин, потому что автор так и написал: "бухглатерия Беларусь". Даже если на каких-то складах используется 7.7 с матричным принтером в качестве недо-Экселя, вместо ТСД с принтером этикеток, то это временно - до смены руководства на более вменяемое и умеющее считать P&L
Vit632, "Если, я сброшу эти файлы кому-нибудь третьему, чтобы проконсультироваться. Это нормально?" - ответ вам даст только тот, кто дал вам файлы. Если ему пофиг, то и вам не нужно переживать.
AntHTML, верю, что в РБ (как и у меня в Украине) есть малый процент пенсионеров семерочников, которые обслуживают бухгалтеров предпенсионного возраста. Но сильно сомневаюсь, что их "дох..." - или наши интерпретации данного слова сильно рознятся.
Помню, что когда начинал, то тоже многие бухгалтера брали семерку в штыки и не хотели переходить на виндузное поделие с родных досовских программ. Но обстоятельства заставили. С 7.7 аналогично - стоимость владения намного превышает покупку современной системы и перенос в нее данных.
Сам интерфейс восьмерок - это просто фантастика глазами бухгалтеров! Когда они узнают, что больше не нужно платить за изменение порядка колонок в журнале документов или что теперь они сами без всяких внешних обработок могут вывести в файл любой список документов с любыми фильтрами, то у них случается оргазм. На управляемом интерфейсе уже можно и рабочий стол редактировать и состав разделов, уже не говорю, что любую форму под себя переделать, в то время как у твоего коллеги все переделано как уже ему удобно. А отчеты на СКД - это настоящие вундервафли.
Скорее всего там есть регистр сведений с данными файлов - измерением (ключом) будет ссылка на справочник из ответа выше, а в измерении будут бинарные данные.
ВЫБОР
КОГДА ЗапасыОстатки.ЗаказПокупателя = ЗНАЧЕНИЕ(Документ.ЗаказПокупателя.ПустаяСсылка)
ТОГДА 0
ИНАЧЕ ЗапасыОстатки.КоличествоОстаток
КОНЕЦ КАК Резерв....
ИЗ
РегистрНакопления.Запасы.Остатки(......
Остатки, у которых поле ЗаказПокупателя пустое - это свободные остатки, а все остальные - это резервы под покупателей. Только регистр все же другой - не ЗапасыНаСкладах, а просто Запасы
fuad99377, первый запрос норм. Продолжаем оптимизировать.
1) Если вам нужны начало и конец периода, то зачем вы делаете ДвиженияИГраницыПериода? Движения только мешают и тут уходит значительный процент времени на выбо того, что нам не нужно. Оставляйте только границы периода.
2) Зачем вы передаете список видов субконто? Тут тоже уходит очень много времени на анализ счетов и создание виртуальной таблицы в которой субконто будут в указанной вами последовательности. Смотрим пункт №1 - это выполняется для каждого движения периода! Убирийте этот параметр и оставляйте там пустоту.
Андрей, да, похоже на то. Видимо то поле для распознанного текста с отсканированного документа, а сам файл должен был хранится в ФайлХранилище_Base64Data, которая на скрине пустое.
В таком случае, сначала сделайте на стороне 1С ресерч, где именно физически хранятся файлы. Хоть и написано ТипХраненияФайла = ВИнформационнойБазе, но не факт, что файл хранится именно в элементе НоменклатураПрисоединенныеФайлы - возможно именно поэтому ничего нет в ответе.
Виталий Цыплаков, я ходил на оффлайн курс от учебного центра 1С. Главное преимущество - никто не отвлекает на работе или дома (как при онлайн обучении), а на кофе-перерывах можно поговорить с другими учениками, обсудить впечатления - что было понятно, а во что все не въехали и нужно задать вопрос лектору.
Виталий Цыплаков, я ходил на оффлайн курс от учебного центра 1С. Главное преимущество - никто не отвлекает на работе или дома (как при онлайн обучении), а на кофе-перерывах можно поговорить с другими учениками, обсудить впечатления - что было понятно, а во что все не въехали и нужно задать вопрос лектору.
Кстати, анализировать тут точно есть что. Передача на комиссию не должна вообще влиять на данные по прибыли и попадать в отчет, так как товары все еще остаются у компании, но на временном хранении у комиссионера до момента пока не будет отчет о реализации, акт о списании или возвратная накладная.
StreetWanderer, верно, криво выразился - имел в виду, что использование var и остальных новых фишек делает код несовместимым для запуска на более ранних версиях.
nick_tihomirov, сам Битрикс тут вообще не при чем. Команда 1С-Битрикс разработала формат обмена и написала его реализацию для 1С и Битрикса. Обычно все берут их обмен и не заморачиваются на создание нового велосипеда.