мой уровень - middle
я буду единственным фронтом на проекте
писать предстоит с нуля
Ой не завидую я тому, кто будет это проект поддерживать через несколько месяцев...
Когда Вы один, нет возможности ни посмотреть как схожие задачи решают другие, ни понять, что сам делаешь что-то не то, и это на любом уровне так. Возможно сможете проанализировать свои ошибки постфактум, когда проект загнется, а он обязательно загнется, ибо бизнес на нем экономит не успев начать...
Заплатят тоже вряд ли нормально, так что смысла идти на такой проект не вижу совсем.
А сможете ли Вы при этом вырасти - зависит только от Вас. Senior - это больше про ответственность, про проектирование и про глобальное видение проекта целиком. Это сильно отличается от простого делания тасок самостоятельно (middle) или с помощью коллег (junior).
Что бы писать проект с нуля, его придется проектировать, так или иначе, а это задача senior, если справитись - опыт будет очень полезным. Но скорее всего наделаете ошибок, это нормально для Вас, но плохо для бизнеса, хотя такой бизнес получит именно то, что должен получить нанимая мидла на решение сеньорских проблем...