Update: есть teamfinding.com и develteam.com. Однако там только органический трафик.
В основном знакомства происходят в группах бизнес-инкубаторов и стартап-акселлераторов в социальных сетях, на сайтах (и самих) хакатонах/джемах и других мероприятиях, и в группах в соцсетях.
Их нужно искать так же, как ищут маркетологи и продавцы на рынке покупателей.
Да везде их надо искать. Форумы, конференции, комментарии в Ютубе, группы в соц. сетях, статья на Хабре или техчерч, хоть объявление в газете, контекстная реклама, или на машине листик повесить с другой стороны стекла, на хакатонах, на meet-up'ах.
В целом, вопрос у вас не согласуется с вашими желаниями. Дело в том, что вы ищете какое-то волшебное место, где исполнятся ваши знакомства с какими-то людьми, о которых не имеет четкого представления. У вас только четкое представление о результате такого знакомства.
Я видел три разных сайта-соцсетей типа для знакомств стартаперов, для поиска команды, для коллаборации технических специалистов. В архивах ежедневника нашел только одну ссылку, последний такой на моей памяти был www.projectbuddy.io И все они провалились по той причине, что такие сайты на самом деле не нужны, и нужны они людям уж точно, которые сами не знают чего хотят.
P.S. Я нашел своего первого соратника используя доску объявлений, на минуточку, в "ВКонтакте", давно дело было. Другого нашел в универе в КВН группе. Ещё одного нашёл в группе администрирования сообщества одной глобальной модификации для одной известной игры. Когда знаешь, кого ищешь, поиск много времени не отнимает.
P.P.S. Потом я научился понимать, кто мне действительно нужен.