Задать вопрос
@Rina_LL

Насколько надёжна стажировка от System Intern?

Наткнулась на предложение о стажировке (системный аналитик) от System Intern. Как мне объяснили, там проводят 10-ти недельное обучение и потом помогают искать работу; при получении работы на данной должности им нужно выплачивать процент от первых зарплат.
Я в целом хочу попробовать, но меня беспокоит, что о них нет отзывов прям вообще. Кто-нибудь слышал о них? Их организация довольно-таки новая. Есть какие-либо редфлаги, на которые стоит обращать внимание?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия DevOps-инженер + ИИ
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Я уже много раз писал на этом ресурсе ответы на подобные вопросы. Все эти обучения с оплатой после трудоустройства - это разводилово по примерно одной схеме. Толковых учеников, которые и сами могли бы выучиться, без помощи курсиков, если бы верили в себя, продают в рабство на галеру, где им придётся за копейки заниматься тупым изматывающих трудом в скотских условиях без малейшего шанса на профессиональный и карьерный рост. Остальным же ученикам курсики не помогут, и тогда авторы этих курсиков применяют пункты договора мелким шрифтом, где написано, что если вы недостаточно старались в процессе обучения или плохо проходите собеседования по причинам не зависящим от обучающей компании, то должны погасить долг из своего кармана.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А какая разница если вы платите в итоге по факту трудоустройства, в худшем случае вы получите какие то знания просто
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы