В английском полный ноль, хотелось бы изучить английский язык с репетитором. (Есть только база технических слов, которые с годами самостоятельно заучились)
Может кто-нибудь подскакать примерный алгоритм действий для изучения технического английского?
Цены по Москве за репетитора в час от 500 рублей до 5000 рублей.
Как по мне , нет особого смысла в профессионалах, я же не собираюсь постигать верхний уровень английского.
По сути мне не нужно вести разговор с иностранцами, мне нужно просто читать технический текст и понимать о чем он без переводчика.
Пример текстов которые нужно понимать идеально:
This form has the default HTML form behavior of browsing to a new page when the user submits the form. If you want this behavior in React, it just works. But in most cases, it’s convenient to have a JavaScript function that handles the submission of the form and has access to the data that the user entered into the form. The standard way to achieve this is with a technique called “controlled components”.
Повторю что в английском я ноль, знаю лишь слова, если попробовать перевести этот тест с моими навыками то я его буду видеть так:
Эта форма обладает стандартным поведением обычных форм браузера к новой странице , когда пользователь отправляет форму. Если вы хотите поведение в реакте , это будет работать. Но в ......., это что-то там имеет Javascript фнукицию этих заголовков ..... формы имеет доступ в данным пользователя внутри формы. Стандарт с техническим вызовом "контролируемый компонент"
Подскажите плиз, как подойти к этому вопросу лучше.
будет ли достаточен beginer + elementary + технические слова
За сколько можно выучить если заниматься с репетитором по 3 часа в недлю и самостоятельно по 6 часов в неделю?