где искать инвесторов (посевные инвестиции)?

Подскажите действительно адекватный фонд, где могут нормально рассмотреть IT проект в стадии проработанной идеи (полноценный бизнес план с проработанным маркетингом, финансовым планом и т.п.) и либо дать инвестиции, либо объяснить что не так с проектом?

Главстарт не предлагать, т.к. там нереально даже пробиться на 7ми минутную скайп-консультацию с Морейнисом. Такое ощущение, что они эти 7 минут продают как алмазы.

Angel.co и американские порталы по поиску инвесторов тоже желательно не подсказывать, ибо без прототипа/проработанного дизайна+видео там делать нечего, а денег на это, к сожалению нет.
  • Вопрос задан
  • 5214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
gendir
@gendir
Я проходил через такие поиски.
Советую не тратить на них время, а собрать команду бесплатных единомышленников.
У меня получилось, слава Богу. Хотя мне и казалось вначале, что это нереально.

Мой проект сейчас привлек инвестицию и работает в акселераторе.

Но никто не будет инвестировать в стартап «под слайды», если там даже нет команды.

Если интересно и нужно — могу вне этого треда рассказать свой опыт и дать пару советов.
Ответ написан
nekalex
@nekalex
Может есть смысл сделать БА (Бюджетный автомат) WebMoney, если идея достаточно стоящая, которая будет приносить доход, реально набрать нужный объем инвестиций.
Ответ написан
gendir
@gendir
Кстати, с Морейнисом тоже довелось пообщаться. Не так уж и сложно было туда попасть…
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А в чем проблема сходить на стратаппоинт или стартапвикенд, их сейчас как собак не резанных.
Ответ написан
ks_ks
@ks_ks
Если говорить о России, то в Силиконовой долине. :D
Ответ написан
GailWynand
@GailWynand
Интересуюсь ИТ, биржевой торговлей, стартапами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ