Где мне найти хорошего разработчика (нужен middle+/senior frontend) на стартап в долю (я не жадный).
Отталкиваясь от собственного опыта вопрос сложный, потому что сам, как сеньор, очень "аккуратно" отношусь ко всякого рода стартапам и никогда не принимал участия в них, в виду высокого риска работа/время/деньги.
Сам придумывал идеи, проверял гипотезы анализировал рынок, сейчас я наконец-то нашел аудиторию, которая просит платформу (которая от части готова), но нужна "вторая голова".
Может быть подскажете какие-то места обитания людей готовые поработать за долю? Понимаю, что шансов мало, как мне кажется, но очень тяжело одному писать не маленький проект.
На всякий случай стек Vue3 + Laravel / nodejs
Линкедин однозначно. Все прозрачно, выбираете регион присутствия, даете описание вакансии, условия далее в сервисе открываете найм и отслеживаете заявки от кандидатов, отсев с ответами или письмо об открытии диалога (переговоры) тех кто удовлетворяет в своих профилях Ваши чаяния.
В Линкедине сервис заточен для таких акций и вся информация на ладони.
Удачи.
StreetWanderer, и? Не, понятно, что заинтересовавшихся будет очень мало. Но всё же, где еще искать человека, который ищет работу как не на бирже? Это самый простой вариант.
VoidVolker,
за долю поиск может быть неопределенно долго вестись и он самый привлекательный вариант, но не лишним будет оговорить и возможность выплаты гонорара по результатам первых успешных задач.
VoidVolker, к сожалению на фриланс биржах предлагают свои услуги, пробовал на разных, предлагают даже студии веб разработки забрать проект. Такой вариант не подошёл(