Если имеется ввиду, что вначале использовался символ тире вместо дефиса (минуса), то скорее это не Argument не умеет с ним работать, а программа run (что логично - это разные символы). А Аргумент - это просто строка, которая после собственно команды дописывается как есть.
Избавиться от него надо было сразу, а не мучиться целый год...
Страница загрузки у них конечно шедевральная! Но зато есть контакты поддержки - почта, телефон, телеграм, вацап! Я бы попробовал обратиться.
Hedgeho9g, можно и оттуда начать, вдруг оно там есть! Более подробно все возможные места загрузки можно посмотреть, например, с помощью утилиты Autoruns от Sysinternals.
Ещё наверное можно запустить диспетчер задач когда вот это окошко висит. И посмотреть информацию о процессе. Может там понятно будет как и откуда он запускается.
Hedgeho9g, с большой вероятностью антивирус уже прибил то, что счёл подозрительным. Я про dll-ку, которая не находится. Тогда нужно просто почистить автозагрузку, чтобы убрать остатки. Но полная проверка в таких случаях никогда не лишняя.Ничего другого нет - ну и хорошо!
Токен вставляется тот, который приходит ответом после загрузки изображения
BXJIAM, Это так нужно делать, но Вы-то этого не делаете.
В ошибке же ясно написано - нужен параметр 'token'. Где в Вашем запросе параметр 'token'? Нет такого!
Вдруг пригодится! Было похожее дело, тоже при переходе на Windows 11 что-то сетевое не заработало. Вылечилось установкой актуальной версии Крипто-Про (сначала установил что под рукой было и на предыдущей винде стояло). Это стоит в первую очередь попробовать.
А вот для той предыдущей версии в своё время в реестре какой-то ключик правил, а то тоже интернет странно работал, некоторые сайты не открывались. О, вот этот:
В режиме проверки диодов в обоих направлениях ноль показал?
Если считаете, что уверены в их смерти, то можно расковыривать. Я думаю, та пластиковая часть, из которой ножки торчат, вынется.
Светодиод на замену можно взять практически любой ширпотребный, только подключать через резистор. Когда нынешний вскроете, возможно появятся какие-то уточнения в плане типоразмера, чтобы в этот корпусик встал.
"Лампочки" подключали на черный и красный пины? Это земля и 5В. (Фары неуправляемые какие-то, всё время гореть будут). Обычно для светодиода многовато, но сейчас их каких только в природе нет, может и нормально. А в инструкции не было случайно написано, что надо ещё резистор какой-нибудь впаять?
Чтобы такими вещами заниматься среди прочего нужен необходимый минимум инструментов. В данном случае нам в первую очередь нужен мультиметр. Сразу бы отпала куча вопросов.
"Лампочки" - это видимо светодиоды в каком-то корпусе? Не сгорают они так, чтобы "стали гореть всё менее ярко и наконец совсем погасли и больше не включились". А может у Вас батарейка сдохла? Это гораздо больше под описание подходит!
Там же вроде набор реквизитов у этих двух ТЧ одинаковый практически в этом плане. Вот и надо писать один в один - Количество в Количество, Упаковка в Упаковка, КоличествоУпаковок в КоличествоУпаковок. Если у Вас вообще эти упаковки используются.
Делается запрос к РеализацияТоваровУслуг.Товары а записываются-то строки куда? Это какой-то типовой документ или что-то самодельное? Вы таким образом пытаетесь копию документа сделать или что?
Если ткнуть пальцем в небо, то смущает превращение Количества в КоличествоУпаковок. Это точно одно и то же?
Чтобы проблему питания отмести до конца, надо сделать как Василий Банников написал - измерить напряжение на сервах под нагрузкой (в момент, когда они пытаются поднять груз). Крутящий момент сильно от напряжения зависит.
И ещё, "блок питания" - он действительно блок питания или зарядное устройство для телефона?
Короче, проще всё измерить.
Legolasv, если от сотрясения отошёл от процессора и система среагировала на повышение температуры. Весьма вероятно, что оно и без перезагрузки, через некоторое время "устаканилось" бы.
Вася Пупкин, Сергей Горностаев имел ввиду, что для настройки автоматического бекапа не нужен и не используется pgAdmin. Естественно, что о нём по ссылке ничего нет. А вот как и чем нужно делать бекап - там написано.