Я так понимаю, что на компьютере, к которому подключено оборудование, ещё куча народа занимается чем попало. В этом случае огромный шанс, что эксперименту навредят не обновления, а сами пользователи. Пусть оборудованием управляет выделенный компьютер, отключенный от сети - совсем!
Как-то этот момент очень слабо везде освещён. Даже странно. Вот по этой ссылке есть вариант мануала, в котором чуть-чуть больше подробностей, чем в тех, что попадаются в первую очередь pdf Там в разделе 4.1 есть схема подключения - может хоть как-то поможет. Но к сожалению в пункте 4.3 только упоминается некий отдельный даташит. А вот где его найти?
Больше информации находится про прошивку этого модуля. Может как-то с этой стороны попробовать что-то и про сериал найти?
А так больше всего действительно похоже на неправильную скорость. И уровни сигнала стоит согласовать. В мануале это явно рекомендуется в п.2.2. Надеюсь, что модуль ещё не попалили.
FawR, Да, сорри, там реально можно только всё это меню целиком выключить. Когда-то в настройке был пункт "отключить системные значки", я наверное с ним попутал. Значки приложений скорее всего и раньше не скрывались.
Если имеется ввиду, что вначале использовался символ тире вместо дефиса (минуса), то скорее это не Argument не умеет с ним работать, а программа run (что логично - это разные символы). А Аргумент - это просто строка, которая после собственно команды дописывается как есть.
Избавиться от него надо было сразу, а не мучиться целый год...
Страница загрузки у них конечно шедевральная! Но зато есть контакты поддержки - почта, телефон, телеграм, вацап! Я бы попробовал обратиться.
Hedgeho9g, можно и оттуда начать, вдруг оно там есть! Более подробно все возможные места загрузки можно посмотреть, например, с помощью утилиты Autoruns от Sysinternals.
Ещё наверное можно запустить диспетчер задач когда вот это окошко висит. И посмотреть информацию о процессе. Может там понятно будет как и откуда он запускается.
Hedgeho9g, с большой вероятностью антивирус уже прибил то, что счёл подозрительным. Я про dll-ку, которая не находится. Тогда нужно просто почистить автозагрузку, чтобы убрать остатки. Но полная проверка в таких случаях никогда не лишняя.Ничего другого нет - ну и хорошо!
Токен вставляется тот, который приходит ответом после загрузки изображения
BXJIAM, Это так нужно делать, но Вы-то этого не делаете.
В ошибке же ясно написано - нужен параметр 'token'. Где в Вашем запросе параметр 'token'? Нет такого!
Вдруг пригодится! Было похожее дело, тоже при переходе на Windows 11 что-то сетевое не заработало. Вылечилось установкой актуальной версии Крипто-Про (сначала установил что под рукой было и на предыдущей винде стояло). Это стоит в первую очередь попробовать.
А вот для той предыдущей версии в своё время в реестре какой-то ключик правил, а то тоже интернет странно работал, некоторые сайты не открывались. О, вот этот:
В режиме проверки диодов в обоих направлениях ноль показал?
Если считаете, что уверены в их смерти, то можно расковыривать. Я думаю, та пластиковая часть, из которой ножки торчат, вынется.
Светодиод на замену можно взять практически любой ширпотребный, только подключать через резистор. Когда нынешний вскроете, возможно появятся какие-то уточнения в плане типоразмера, чтобы в этот корпусик встал.
"Лампочки" подключали на черный и красный пины? Это земля и 5В. (Фары неуправляемые какие-то, всё время гореть будут). Обычно для светодиода многовато, но сейчас их каких только в природе нет, может и нормально. А в инструкции не было случайно написано, что надо ещё резистор какой-нибудь впаять?
Чтобы такими вещами заниматься среди прочего нужен необходимый минимум инструментов. В данном случае нам в первую очередь нужен мультиметр. Сразу бы отпала куча вопросов.
"Лампочки" - это видимо светодиоды в каком-то корпусе? Не сгорают они так, чтобы "стали гореть всё менее ярко и наконец совсем погасли и больше не включились". А может у Вас батарейка сдохла? Это гораздо больше под описание подходит!