Задать вопрос
@Ellectrolit
Веб-разработчик, любитель поиграть и почитать

Почему пропадает звук на ноутбуке?

Нервы сдают, уже не знаю что делать. Пациент Ardor Gaming neo n15-15nd410. После установки винды на нем нет вообще ничего, даже блютуз и вайфая. Ставлю сам вайфай драйвер, все подключаю, и начинается скачка дров (все как обычно). До этого момента и немного после все отлично, работает звук. Через какое то время, видимо скачивается какой то драйвер и все, звук (именно со встроенных динамиков ноута) пропадает. В трее, там, где нарисован рупор с волнами громкости, вместо этих волн громкости появляется крестик, мол нет ни одного устройства ввода и вывода. Я пробовал вообще все, удалял драйвера, ставил Винду 11 или 10 (сносил уже больше 5 раз и ставил с разных флешек), результат один и тот же, винда что то скачивает и встроенный звук динамиков и микрофон отпадает. Блютуз наушники при этом работают, если подключить. Я пробовал откатывать драйвер, отключать разные драйвера, пробовал ставить реалтек драйвер как с инета, так и с офф сайта драйвер реалтека который прям идёт в комплекте с этим ноутом и на сайте именно для этого ноута (а случае реалтека пишет мол версия не подходит, обратитесь к разработчикам). Я уже не знаю куда воевать и что делать. Может как то можно после наката винды полностью запретить какие то драйвера обновлять и ставит? Ведь при установке свежей винды все отлично робит, а потом она что то ставит и все, конец песенке. Зла не хватает
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы