А вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=UUqA4lnAZIM у человека всё получилось и он играет в Киберпанк на 1155 + P106-100. Причём, камень даже слабее и встройка с HD 2000, а не HD 2500. Но мне хотелось бы знать точно, а не гадать. Поэтому я и обратился с вопросом к специалистам.
Если что, мне на этом компе не нужен Киберпанк, нужно приложение с выводом через OpenGL/Vulkan, в принципе, можно считать, это то же самое. Если Киберпанк пойдёт, то и нужное мне приложение тоже.
pfg21, а я не помню, где читал. Поэтому и спросил.
Да, карта для майнинга. На этом компьютере нужна работа с одним приложением, где (предположительно) огромное количество хайрезных текстур без оптимизаций, зато скорость не сильно важна. И эта хрень с её 6 гигами выглядит идеальным вариантом.
А чем отличаются Adobe Substance 3D Designer и Adobe Substance 3D Painter? Я правильно понимаю, что первое для префабов в целом, а второе именно для текстур?
GavriKos, зачем ИИ? Можно обойтись MSDN'ом и MDN'ом. Но там на неделю работы, это и индексирование куда-нибудь в sqlite, и перезапись битмапок / создание оверлейных окон, и дизайн каждого из виджетов (тот же календарь — его что, верстать не надо?). Хочу готовое. Тем более, винда столько лет существует, столько лет все шароварили, должно же что-то подходящее найтись.
Аддон вроде как просит бридж, которого для андроида нет.
Я сам им не пользовался, а просто из любопытства поискал, увидев вопрос. И насколько понимаю, надо на компьютер, на котором запускается Firefox, поставить бридж, т.е. цепочка такая: [PC (FF → аддон → бридж)] → [телек с Андроидом]. Поэтому бридж и написан под десктопные ОС: “Windows, macOS and Linux”.
Но вообще, там проприетарный протокол и закрытая экосистема, я бы даже не пытался, а искал универсальные решения на уровне «передать изображение с компьютера на компьютер».
Выглядит как простой радиальный градиент (делается при помощи одного свойства background). Если же по замыслу нечто большее (с блюром), то взять чёрный фон для примера — не самая удачная идея.
P.S. Можно сократить flex-свойства. Если flex: none;, то и flex-grow: 0; не нужен.
HMHimera, судя по виду стратегий, они НЕ для zapret, а для GoodbyeDPI. А я советовал именно первое. Второе в мае перестало работать и пришлось переползать.
Перед тем, как начинать КВН, я бы сначала попробовал брутфорс стратегий на своём провайдере. Это делает, например, GoodbyeDPI UI (именно UI). Под капотом у него разные движки, не только GoodbyeDPI, можно выбрать zapret, и запустить перебор на двадцать минут. Если поможет, найденную стратегию можно использовать вне GoodbyeDPI UI (т.е. с сервисом zapret).
Почему попробовал бы — потому, что из-за перехвата протокола КВН, как мне кажется, нельзя назвать «маленькие костылики заменить одним, но основательным».
Если GoodbyeDPI UI сможет подобрать рабочую стратегию, отпишитесь, помогу перенести её в сервис.
Попробовал редактор Unity. В принципе, работать можно. Хотя в нём всё не так просто, как нарисовать замкнутую полилинию, сделать из неё сектор, настроить скосы и затекстурировать.
А там как кастомную геометрию делать? Префабами? А префабы импортировать откуда-нибудь из 3DSMax'а? Мне бы как-нибудь делать бы призмы (аналог сектора), и чтобы каждой стороне можно было свой материал назначать. Чтобы было как в gzDoom.