уже около месяца.
Я работаю над стартапом.
Не могу найти бэкендера в команду уже около месяца.люди просто читали правильные статьи из серии ebanoe-it.ru/2020/12/28/right-way/
Сейчас мы запустились в бета версии и допиливаем новые разделы. В связи с этим, мы расширяем продуктовую команду. Нам необходим уверенный backend разработчик.
Ни о каких плюшках не написаноплюшки - это триггер для тех, кто только вчера из яйца вылупился по жизни. Те для детей 21-23 лет.
Вот пример хорошей вакансии
Неформальный и молодой коллектив с классной атмосфероймолодой коллектив с классной атмосферой, Спортзал и душ, Кухня, вкусная и полезная еда, Конференции, тренинги, онлайн-курсы и книги - это все те же триггеры для молодняка.
Гибкий график работы с плавающим началом рабочего дня и возможностью совмещать с учебой (если требуется)
Оформление по ТК РФ и вся зарплата белая
Большой паркинг на 80 машин и велопарковка
Спортзал и душ
Кухня, вкусная и полезная еда
Оплата сотовой связи + мобильный интернет
Конференции, тренинги, онлайн-курсы и книги за счёт компании
Я в течении рабочего дня отвлекаюсь на спорт и душ меня радует (не хочется вонючей коркой покрыться к вечеру). Из моих коллег каким либо спортом занимаются около 80 процентов (тем более компания оплачивает).да-да-да... спартсмэн очередной.
работодатель платит тебе, очевидно, что бы ты прохлаждался.
Работа программиста не подразумевает присутствие человека за компьютером все 8 часов рабочего дня.работодателю об этом расскажешь
Я спокойно могу ходить и на кухню и исчезнуть на час в спортзале.те ты реально пытаешься меня убедить в том, что ходить на кухню - это верх твоей свободы? Чувак. Пересмотри взгляд на многие вещи.
срочно меняйте работу! За пределами подвала в котором вас держат есть огромный дивный мир!сказки мамке расскажешь.
те ты реально пытаешься меня убедить в том, что ходить на кухню - это верх твоей свободы? Чувак. Пересмотри взгляд на многие вещи.
Работодатель позволяет заниматься спортом, даёт свободный график тоже не из-за альтруизма. Просто при таком раскладе у меня меньше шансов заболеть, умереть, выгореть. И как следствие это все дольше удержит меня в компании.давай подробнее.
Я сочувствую вам, что вас не взяли за 15 лет на нормальную работунедавно взяли как раз. Удаленна, по ТК, с 9 до 18. Речи о "спокойно позаниматься спортом до 12 и просто закончить рабочий день на 3 часа позже" - разработка - командная работа. Я должен быть на связи с коллективом во время рабочего дня.
10 джунов легко заменят одного ленивого миддла
думаю, люди проводившие собес вполне могут оценить ваш уровень, это тривиально.
У вас же собеседование не 5 минут длилось,
Так что, если взяли на джуна, значит
Но даже 50к в сравнении с 150к - это МРОТ, по факту.