В середине 2020 года начал изучать Python( ранее изучал C++)
После изучения синтаксиса, начал заниматься на codewars-е и впоследствии пришёл к изучению web-scraping-а.
Имеется 1 проект с библиотекой BeautifulSoup -
https://github.com/exonasm/drom_parser .
После продолжил с Django, не обошедшийся без трудностей. На текущий момент способен написать веб-приложение с функционалом блога.
Отправлял своё резюме на позицию Python Junior Developer, но безуспешно. В дополнение был подавлен высокими требованиями к кандидату на эту должность ( что можно списать на свою мягкотелость) .
И ныне я не могу определить свой вектор развития.
Однако имеется выбор:
- Продолжать изучать технологии и концепты указанные в вакансиях на должность Backend Developer-а
- Уйти в иное направление (Bot, Data Science, ML)
- Начинать изучать Мобильную разработку (поскольку один товарищ превосходящий в несколько раз в возрасте, и уже состоявшийся как программист в коммерческой разработке, уверяет что порог вхождения в оную разработку более низок нежели в Web-backend)
Если проблема исключительно
личностное(характер, настойчивость, сила воли, импульсивность), прошу указать решение.
P.S. : Дабы точнее передать полноту моего личного кризиса, изначально я думал о становлении Сис. Админом, в соответствии с чем изучал курсы(книги) по сертификатам. По итогу решил соскочить и надавить на программирование.