Здравствуйте! Работаю на позиции джуниор веб-разработчика уже 7 месяцев. В связи с чем возник вопрос, как понять, что ты подрос, когда просить повышения?
HellWalk, ну можно не просить, а вполне "требовать"
я так на первой работе 2 раза делал... делал крутые штуки, удешевлял процесс разработки, а потом:
"хлоп, я тут вам наделал кучу всего — тут и тут и тут...
по старой часовой ставке работать не готов, готов по такой...
понимаю, что можете не согласиться — я помогу вам найти др работника, подскажу и все передам в лучшем виде
"
работало убийственно точно
на второй работе уже в МСК джуном будучи не сильно проканало — ушел в Яндекс :) к тому времени около мидловый уровень уже был
Запросить feedback от руководителя и коллег. По его результатам принимать решение о подаче заявления. Правда, 7 месяцев всего ... серьезно? Мы не знакомы, но прогресс о миддла за такое время не у всех гениев даже происходит
Максим Федоров, повышение бывает разным) для меня это в первую очередь смена тайтла с сопутствующем изменением ЗП. Повышение ЗП на уровне Джуна в рамках одной организации представляется для меня чем-то достаточно диким и странным. То есть в него вложили много знаний и теперь за это ему еще и доплачивать?
Иван Шумов, ну это какое-то передергивание :)
повышать зп не за то, что вложили, а за то, что он делает/дает компании
тайтл — я не знаю, какой у меня тайтл, мидл наверное, но повышений было много уже за эти 3 года.
Вопрос: откуда и куда меня повышали? Тайтлов вроде не было :) зп была
Максим Федоров, такое тоже бывает, не спорю) но мой мир несколько другой и в нем нужна какая-то ось координат. Также я полностью согласен что оплата времени человека должна быть пропорциональна Value для бизнеса. Но это Value надо тогда измерять, что мало кто вообще умеет