@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Право на работу в портфолио?

Всем привет. Недавно я делал сайт московской компании, в итоге оказалось работал через посредника который заявлял что он является представителем этой компании. После исчез.

Я позвонил в компанию, чтоб отдать сайт и получить свои деньги. Как оказалось, они разорвали договор с этим посредником.

От меня требуют чтоб я удалил сайт из портфолио, либо суд.

Их комментарий
Если вы добавите скриншоты сайта к себе в портфолио, мы на законных основаниях, указанных в договоре, будем обращаться в суд за незаконное использование того, что вам не принадлежит.

Я ничего с ними не подписывал. Никак не контактировал. Сайт делал лично я, выходит они пытаются отжать мою интеллектуальную собственность?

Прошу помочь в решении вопроса
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Права полностью ваши на вашу работу, никто не может указывать вам как ими распоряжаться.
Однако если вы использовали в работе какие-то материалы переданные заказчиком - их необходимо удалить, ибо по ним могут предъявить претензии.

Если вы добавите скриншоты сайта к себе в портфолио, мы на законных основаниях, указанных в договоре, будем обращаться в суд за незаконное использование того, что вам не принадлежит.
Попросите уточнить на основании какого договора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы