Задать вопрос
@valek97

Как лучше поступить с трудоустройством?

Всем доброго времени суток. Выпустился я в июле месяце. Информационные системы и технологии (Бакалавр),недели 3 как решил проблему с армией. Сейчас ищу работу. Суть вопроса вот в чем. Сам я интересуюсь C# и юнити и в свободное время программирую. Связывался с компаниями в своем городе, у нас их 3-4 шт крупные, по поводу стажировок C# программистом. Таковых нет и ближайшие пару мес не предвидится. Встает активно вопрос: Кем пойти и куда? В основном без опыта берут в тех поддержку, продаваном, эникеем. Ходил по собеседование на прогера, все (работодатели) хотят все и сразу не вкладывая средств. Из выше описанного пытаюсь решить, куда пойти чтобы было побольше времени на программирование или хотя бы я не был занят после работы обязанностями. (переработки) Может ещё какие вакансии посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
paran0id
@paran0id
Умный, но ленивый
Эникейство, техподдержка и продажи - это точно не про свободное время. Ищите, ищите работу по профилю.
Ответ написан
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Ходил по собеседование на прогера, все (работодатели) хотят все и сразу не вкладывая средств.

Да, реальный IT-мирок совсем не такой, как его рисуют в бложиках на Хабре, да? Ну что ж, идите на фри... а-а, погодите, там ещё хуже.

По теме: ищите стажировку. По решётке много работодателей, которые таки берут трейни, не опускайте руки.
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Я бы посоветовал искать летнюю стажировку после первого же семестра и выходить на полставки не позже третьего курса, но в вашем случае это совет уже запоздалый.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы