Здравствуйте. Моя проблема описана ниже абсолютно черство и не обдумано.
Наверное такие вопросы сотни раз уже задавались на этом сайте, но выбора у меня нет и я задам 101й.
Где заработать на навыках junior верстальщика? Офис не предлагать (привязан к дому)
Вкратце: работаю на гос работе, сутки - трое, времени - вагон, образование - неit, одержим версткой и фрилансом, хочу много работать(космических зарплат не жду) но заниматься именно тем, что нравиться. Убил на это (обучение) год, толку - ноль, работу найти очень сложно, пробовал freelancehunt-weblancer-freelansim-fl.ru. Это правки по верстке или wordpress и 1-2 заказа на верстку в месяц . Был уверен что на последнем точно будет шанс - кукиш! Посещает такое чувство, что большая часть заказов фейковая (для поддержания "работонасыщенной" биржи) а самые преуспевающие (вероятно студии) собирают заказы на несколько аккаунтов. Предлагал работу за отзыв неоднократно, почти никто не отзывался, сделал пару раз, старался, теперь работы доступны по адресу localhost/...
Я встречаю вопросы такого содержания линк (
Как начать работать удаленно или фрилансить, если даже проекты по мизерной цене вызывают затруднения? ) , и понимаю, что эти же люди рано или поздно находят свое место , не бросают же они плыть против течения, и уходят на дно, там ведь спокойней...
Взять просто, вычеркнуть этот год из жизни, и начать зарабатывать чем-то другим(руки прямые, человек служивый), нет это просто и не интересно. Как быть, не пишите ответы типа "выучи java и иди работай в toptal ибо других путей нет" и тд, напишите просто так, как хотели бы, чтобы ответили Вам.