Как избавится от страха работы и прохождения собеседования?
Очень хочу найти первую работу, первую во всех смыслах этого слова, мне 17 лет, ещё не работал, на данный момент знаю нормально javascript, на среднем уровне: (react.js + redux, mobx), на начальном уровне: typescript, node.js + (express, koa2) webpack, так же хорошо знаю html, css, stylus, sass, less + умею неплохо верстать(но не сложные проекты с кучей анимации).
Вроде набор неплохой, как для джуниора, смотрю вакансии многие требуют даже меньше этого, но страх то что я не справлюсь есть, может из-за того что всё что я учил и делал, я делал для себя, а тут нужно будет делать для продакшена, а это другой уровень, так же немного боюсь собеседований, что скажут написать что-то прямо на месте, а я из-за волнения затуплю, скажите это нормально :D? И ещё интересно было бы узнать кто как нашёл свою первую работу и боялись ли что не справитесь?
Рассматривайте собеседование как беседу.
Вы узнаете о компании какую-то информацию (проекты, над которыми предстоит работать), рассказываете о себе, чтобы заинтересовать.
Работу нужно выбирать с умом - чтобы у вас было желание заниматься тем, что нужно. Именно по этой причине, на мой взгляд, на собеседовании нет смысла лгать и преувеличивать свои достижения - вы лишь тратите и своё время и время организации, в которую вы устраиваетесь (вам надоест).
1. купи в аптеке фенибут
2. выпей 1 табл. за 10 часов до часа ИКС
3. выпей 1 табл. за час до часа ИКС
4. иди смело в бой!
(если на выходе будет успех, с тебя ящик мартини)
фенибут тема рабочая, однако следует знать, что:
1) это рецептурный препарат и сейчас его уже нельзя просто так купить, как несколько месяцев назад,
2) этот препарат вызывает зависимость,
3) этот препарат имеет парадоксальное действие, и на многих влияет плохо.
Главное не переборщить. Выпил как-то я 6 таблеток за полдня... (некорректно рассчитал дозу) Возникло состояние, что будто неделю не спал, и вот прям сейчас тебя рубанёт.
Чтобы страх ушёл, нужно хорошо представить себя самые отрицательные последствия, что тебе отказали и смириться с ними. Например: я пойду на собеседование, мне откажут и "о нееет!", мне придётся идти на другое собеседование :)