Где разместить информацию о моей игре?

Здравствуйте!

В данный момент я начал разрабатывать игру, но о ней пока никто не знает. Хотелось бы разместить информацию о проекте на каком-нибудь форуме, причем на форуме, где обитают пользователи, а не разработчики, так как интересно именно мнение пользователей, что бы попытаться учитывать его на каждом этапе разработки.

Тема на форуме для разработчиков тоже полезна, но для других целей - для оценки с профессиональной стороны
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
«Маркетинг игр», Сергей Галёнкин. Ответит вам на этот и многие другие сопутствующие вопросы.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
@Espleth
Twitter, группы в соц. сетях (Vk, Fb), 4pda.ru если игра на мобильные устройства.
Вообще прежде всего смотрите на соц. сети, потому что обычные пользователи в большинстве своем обитают там, а не на форумах.
Ответ написан
MikhailDobriy
@MikhailDobriy
Dirty Little Helper
Можно разместить на сайте и в сетях WLB: welovebundles.ru/contacts
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы