Задать вопрос
Silver_Cat
@Silver_Cat

Где найти конструктор персонажа для 2д игры?

Делаю игрушку для своей дочки. Сама игра типа маджонга, фишки парные убирать на время, но суть не в том. Хочу прилепить туда типа магазина за игровую валюту. Самое оригинально что я придумал это покупка разных костюмов для персонажа (штанишки, юбочки, маечки и т. д.). Проблем бы не было, будь у меня под рукой ПК, но в распоряжении только телефон и я ограничен PHP, JS, HTML и CSS соответственно. Игру делаю под ТГ мини АПП. В общем нужна помощь с поиском ассетов или готового конструктора персонажа. Ну или хотя бы идей может накидает кто, что можно покупать в магазине, если не нарядики и не стили фишек маджонга.

P. S. Камнями не кидайте, если хотите написать "иди в гугл" — спасибо, ваше мнение очень для меня важно!
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Подписаться 1 Простой 14 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Первое что приходит в голову - конвертировать игровую валюту в реальные вещи/услуги, например за условный миллион фантиков поход с папой в интересное место - зоопарк, аквапарк, кино, роллердром, просто в кафе.

Так же, в списке может быть что-то полезное из материального, например моя племяшка обожает книги, что сильно облегчает мне выбор подарков. Книга, одежда/обувь или бижутерия вполне могут быть призом.

Что касается внутриигрового контента - вполне можно попробовать на какой-нибудь полубирже (Яндекс Задания, Воркзилла) заказать набор спрайтов для игры у студентов за шапку сухарей. Генерится на компе за пару часов, у многих уже готовые сборки нейронок стоят локально, по этому особо проблем с платным Миджорней/Дали уже нету.

Что касается разных персонажей, вроде использование сида (заранее заданного числа которое задает некоторую рандомность начальной генерации) создает низкую вариативность нечетко прописанных вещей, делая упор на описанные детали. Так можно получить вариации одежды на одинаковых персонажах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы