ИМХО.
Не нужно сейчас идти в веб. Уже сейчас нейросети решают до 90% задач джунов и замахиваются на сеньоров. Что будет через довольно короткое время - можно только представить.
Я хочу сказать, что в уже сейчас всё меньше ставятся нужны начинающие веб-разработчики
(и всё больше нужны умеющие махать мышкой в тильдах и писать промты в нейронках), но ещё долго нужны будут профессионалы.
Не думаю что ты готов несколько лет прозябать в надежде на туманные перспективы стать профи, да ещё востребованным.
Рассмотри мобильную разработку если по душе "визуальная составляющая". Хотя и туда nocode входит семимильными шагами.
Ну или осваивай фигму/етс - пригодится для разного.
Мне вообще всё равно, куда идти в плане доходов (лишь бы на еду хватало), поскольку знаю, что я не выдающийся человек ни в чём.
С таким-то багажом? Один английский уже многого стоит.
На самом деле твоя проблема не в недостатке знаний, а в неумении их монетизировать. Ты оглянись - куча неучей и школьников зарабатывают на том же ютубе, дзене, месенджерах/соцсетях, маркетплейсах и пр.. (только не вздумай покупать их курсы!)
Вот с той же упомянутой фигмой можно продавать многое - от заставок на ютубах и товарных карточек до дизайнов тех же сайтов, моб. приложений и более серьёзных вещей.
А если "программирование", то питон. Он востребован в разных отраслях и направлениях.