@545454valera

Имеет ли право работодатель нанимать инвалида по зрению разработчиком на полную ставку по ТК РФ?

Здравствуйте. У меня сильно начало падать зрение, сейчас я уже формально могу получить инвалидность, но ещё не получил. Программированию учусь, не теряю надежды найти работу в будущем. 39 лет. Образование школа 9 классов. Однако мне реально нравится программировать, это единственное, за чем я могу усидеть даже 12 часов, решая задачу, думая над ней. Да, у меня масштаб на экране 200% и шрифт увеличен, ибо очки не помогают, но я пока же могу что-то делать. Сейчас я могу попытаться получить инвалидность, а могу не делать этого. Вопрос вот в чём. Если я буду официально инвалид по зрению, меня на работу будут иметь право взять? Будет ли моя инвалидность препятствием?
  • Вопрос задан
  • 1442 просмотра
Решения вопроса 4
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Читаем нормативку. И - внезапно - выясняем, что работодателю инвалид может оказаться выгоднее не-инвалида, потому что он таким образом "инвалидскую квоту" выполняет! (примерно 1 место на 50 чел работающих).
Ну и конечно помни, что по закону ты не обязан предоставлять справку об инвалидности - ты можешь, но не обязан (в этом случае ты не пойдешь по квоте, а будешь обычным бойцом).

ТС, справку лучше получить - в нашем государстве без бумажки ты ... ну сам понимаешь, кто и это не букашка :) Проблема по трудоустройству в ИТ будет не связана со зрением, а связана с тем, что нет образования. Оператором на склад, приход заколачивать разве что. Тебе шарагу хотяб закончить.
Ответ написан
Работодатель не обязан интересоваться здоровьем разработчиков.
=> Работодатель не имеет возможности даже узнать о том, что ты инвалид по зрению, если ты сам об этом не расскажешь.

Обязательными для работодателя являются те условия работы, которые указали медики. А для инвалида они носят только рекомендательный характер. Инвалид может отказаться от какого-либо вида, объема и формы мероприятий по реабилитации или от реализации программы в целом.

Тоесть медики могут порекомендовать тебе не работать длительное время за компьютером и если ты согласен с этим - работодатель обязан такие условия обеспечить при трудоустройстве.
Либо ты можешь не соглашаться с этим и тогда будешь работать в обычных условиях.

PS: А что такое "длительная работа за компьютером"?
При стандартном рабочем дне 8 часов + 1 час обед у тебя в худшем случае будет два периода работы за компьютером по 4 часа.

Если добавить всякие дейлики и прочие встречи - как минимум один из таких периодов можно ещё на 2 поделить.

А ведь ещё просто во время работы можно делать перерывы по несколько минут.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Карьера в IT
software engineer
В хорошем случае, о том что у тебя есть инвалидность нужно сообщить. Но также можно уточнить насколько она мешает тебе работать.
Если ты ничего не видишь, и не можешь работать не возьмут.
Если ты видишь плохо, через 2-3 часа работы глаза выпадают и тебе нужно потом отдыхать - это уже условия.

А поставить масштаб 200 - это не условия, просто легкая адаптация, особенно на удаленке.
В офисе вроде никто не запрещает себе вешать обои или менять масштаб. На крайняк можно попросить монитор побольше или из дому свой притащить на рабочее места, оговорив это с работодателем.

Что касается условий работы - по ТК разных стран, компании даже обязаны брать определенный процент инвалидов, получают за это определенные квоты.
Таким образом инвалид, который может выполнять рабочую норму - зачастую выгоден компании, ибо есть инвалиды, которые имеют проблемы с адекватностью, и их просто трудоустроить и содержать уже проблематично.
Ответ написан
@psykinder
Я в какой-то момент занимался вопросом трудоустройства людей с ограничениями по зрению. Так вот. Ситуация следующая. С одной стороны есть некоторые плюшки для работодателя, но они не всегда перевешивают минусы, о них ниже.
1. Работодатель должен обеспечить инвалиду соответствующие условия труда, а именно: нельзя привлекать такого работника к сверхурочной или тяжелой работе, рабочий день 7 часов, отпуск 30 дней и плюс 60 дней без содержания с сохранением места, оборудование рабочего места с учетом имеющихся физиологических особенностей.
2. Увольнение такого сотрудника сопряжено с определенными трудностями.
3. Контингент слабовидящих, особенно тех кто страдает этим недугом с рождения или детства не всегда оставляет положительные эмоции, так как они знают свои права и не устают их качать, а прав у них больше чем у рядового сотрудника, что нельзя сказать про компетенции, в том числе еще и потому, что обучаться им сложнее и как и всем остальным людям, да и далеко не всем хочется. Очень много таких, кто чуть что - в суд.

Резюмируя все вышесказанное, работодателю зачастую проще взять здорового человека, особенно если это не какой-то редкий суперспец или нужно выполнить какие-то квоты. Я бы на вашем месте делал инвалидность, для получения всех положенных пособий и льгот, но не стал бы упоминать об этом в резюме. На хорошей работе вы и так получите достойное отношение с учетом ваших проблем со здоровьем, ну а плохие работы нам и не нужны. Удачи вам в поиске достойной работы и дальнейшего развития в столь прекрасном деле.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Smolka
Инвалидность и группа не важна. Важно будет, что написано в твоей ИПР. Чтобы иметь возможность работать, я, в своё время, имея инв. 2гр. упросил МСЭ добавить в ИПР запись о том, что могу работать 1 час в день в специально созданных условиях. Однозначно, работодателю инвалид в штате не нужен (если это не удалёнка). Спец. условия, твои больничные, график без переработок.. тоси-боси.. это никому не нужно, особенно если ты из себя ничего ещё не представляешь. Забудь эти розовые сопли, что тебе кто-то обязан, решай свои проблемы сам дружок и громче молчи, что ты инвалид. Это что касается работы. Однако, ты можешь оформить ИП или самозанятого (тебе больше 14ти) и твоя инв. вообще никого не колышет. Я регулярно сотрудничаю с несколькими самозанятыми дизайнерами и программистами, но они формально не в штате сотрудников. Нашел их на биржах.
Касательно здоровья, не пытайся ссать против ветра, ничего хорошего не выйдет. Если всё плохо со зрением и оно ухудшается, зачем себя насиловать. Нужно смириться, это замечательное состояние - смирение. Смириться, это не значит опустить руки. Это значит принять окружающую действительность такой, какая она есть, осознать своё место в ней, приспособиться и действовать трезво оценивая свои силы. Я спинальник и мечтал водить огромные машины. Не долго расстраивался. Нашёл другую, ещё более интересную для меня сферу. Ещё пример, мой брат, у него серьёзные проблемы со зрением, пришлось уйти с работы которую любил (внутренняя служба). Уже много лет он работает ночным охранником. В коллективе его уважают, потому что ночью ему не очень-то нужен свет, а обострённый слух и "чуйка" в его условиях решают, любому здоровому фору даст.
Будь здоров.
Ответ написан
@Drno
Официально это не является запретом
Ответ написан
Комментировать
Steel_Balls
@Steel_Balls
0L3QsNGH0LjQvdCw0Lsg0YEgQkFTSUMg0L3QsCDQo9Ca0J3Qpi
Первое. Дискредитация по здоровью, национальности, возрасту, полу, вероисповеданию и прочему запрещены законами во всём мире.
Второе. Никто вас не обязывает сообщать о том, что у вас плохое зрение. Работодателю это знать не нужно, поэтому не надо об этом говорить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы