На какой зарубежной фриланс площадке можно быстро найти заказы?

Случилось так что в жизни появились финансовые трудности, я бы сказал аврал и в течение 5 дней условно нужно срочно заработать 300$ или 18 000 рублей, fl.ru не столь дорогие заказы, а те что и есть требует премиум. А сейчас увы даже на него нету средств.

О себе: являюсь Full Stack разработчиком C# с опытом работы около четырех лет. Был опыт работы с ASP.NET MVC, Web API, Windows Forms, WPF, UWP.
Базы данных: MSSQL, Postgresql, Sqlite, MySql.

Javascript-фреймворк использовал в основном Jquery, уровень знаний Javascript Junior )). Не столь много проектом было где нужно было вплотную работать c JavaScripts.
  • Вопрос задан
  • 1428 просмотров
Решения вопроса 1
Bandicoot
@Bandicoot
Backend-разработчик (PHP)
Есть решение, но придется поработать больше чем 5 дней.

1. Выигрываем тендер на крупный, долгосрочный проект. Тут нужно постараться, максимально хорошо показать себя заказчику, в красках расписать, как этот проект будет делаться.
2. Взять предоплату, которая покроет нужду в деньгах.

Финансовый вопрос будет решен, но придется попотеть в долгосрочной перспективе. Я бы сделал именно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@Guccigang
Без опыта и истории на фриланс площадках, будет крайне сложно быстро найти хоть какой-то заказ. Да и $300 за 5 дней - это уровень человека с опытом и прокаченным аккаунтом, у которого в загашнике всегда есть вариант подработать - вы явно в эту категорию не входите. Вот года через два работы на бирже, такие требования с вашей стороны по деньгам и срокам более достижимы.

Попробуйте, лучше, потаксовать, если есть своя машина.
Еще вариант кредит в банке. Если есть проблема с получением кредита, всегда можно воспользоваться услугами организаций микрокредитования. Вариант с ломбардом я так же не стал бы откладывать.
Ответ написан
Без вложений не вариант. На старте без опыта такие деньги можно сделать только по схеме: купи-продай. Но купить нужно на 36, чтобы продать на 54 и заработать 18.

Есть вариант без вложений: подгонять лиды ремонтным фирмам. За клиента на натяжные потолки, например, обычно платят 1000р, но 18 клиентов за 5 дней вы без опыта не найдете, даже если весь телефонный справочник обзвоните.

Много платят за клиентов на покупку щебня, бетона и кирпича. Попробуйте позвонить на местные заводы, и если у них мало агентов, предложите им поискать клиентов. Опять же за 5 дней вы вряд ли найдете их.

Кстати, все перечисленное я отношу к заработку в сфере IT, потому что кому как не IT-шнику проще всего сделать сайт для генерации лидов определенного направления? Но это не про режим аврала. Это нужно делать заранее, когда есть свободное время, потом это дает почти пассивный доход.
Ответ написан
Zoominger
@Zoominger
Сись админ
Условия несовместимы. Нужны годы, чтобы выйти на более-менее оплачиваемый уровень, который будет дотягивать до зарплаты офисного программиста.
Ответ написан
php666
@php666
PHP-макака
Ахах, вот ОНА - айти реальность. Full Stack разработчик C# с опытом работы около четырех лет не имеет 18 штук деревянных. Даже машины нет, что бы потаксовать. И кредит не дают. Лол))

не раз на хабре мелькали статьи на тему того что некоторые фрилансы по 3000-4000$ в месяц зарабатывали, собственно в районе 800-1000$ в неделю.
он еще и глупенький, верит в сказки.

PS1 написал без насмешкой над автором, просто вот это - реальность))
PS2 выстави что-нибудь на avito по цене ниже рынка раза в 2. Хорошо уходит строительный инструмент, например. Или иное барахло. Ценности в ломбард отнеси.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки!
Очередная версия темы "как быстро и много заработать веб-программисту"?

Никак
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Чувак зайди в банк, фриланс давно перестал быть элитарным, конкуренция дикая среди начинающих выезде
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Чтобы заработать на фрилансе вам надо
- зарегаться, пройти валидацию, подключить какие-то платежные системы для вывода денег
- найти заказ и выиграть его
- выяснить все детали, сделать, отдать, подождать пока заказчик посмотрит, исправить то что ему не подошло, сдать, подождать и так до завершения.
- дождаться пока заказчик переведет деньги (или сразу найти с предоплатой, вам это малореально). Причем он должен не кинуть, не проятнуть и сделать все супер-быстро.
- заказать вывод на свой счет/карту, дождаться пока они придут (это может быть 3-5 рабочих дней само по себе)

Ваши шансы все это провернуть без опыта, без портфолио и так далее? В районе нуля. Опытному фрилансеру это было бы тоже весьма сложно, своего рода челлендж.
Ну то есть можно попробовать и вам может дико повезти во всех пунктах этого списка. Заодно купите лотерейный билет - ваши шансы что-то получить удвоятся.

Так что правильно сказали выше - ищите другие способы это более реально.
Почему c# программист с опытом 4 лет оказался без 300 баксов и любых вариантов их получить/занять и так далее оставим за рамками, хотя это весьма интересно конечно.
Ответ написан
@iAdil
Не слушай "экспертов", которые будут говорить что "Нужны годы, чтобы начать что-то зарабатывать на фрилансе"
5 лет назад тоже срочно понадобились деньги. Зарегистрировался на fl.ru, аккаунт был новый и нашел заказ на Битриксе. В итоге работа по вечерам после основной работы принесла мне 60.000 рублей за 10 дней. Покрыл расходы, а оставшееся потратил на обновление ноутбука.
Правда такой темп жизни очень сложный, но если хочется быстро заработать то можно.
Надо постоянно следить за новыми заказами. Реальнее будет найти заказ на upwork or fiverr
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы