Как обезопасить себя от проблем с законом размещая чужой сайт на своем хостинг аккаунте или регистрируя домен для чужого сайта?
Допустим, разрабатывается интернет-магазин за который заказчик ежемесячно будет платить определенную сумму. Сайт будет размещен на моем хостинг аккаунте.
А что не понятного из вопроса? Сайт необходимо разместить на своем хостинге, что бы заказчик потом не смог послать, тем самым получив сайт по сути за бесплатно.
Moskus, Например, если человек оплатит товар через сайт, а этот самый товар человеку не будет предоставлен. Или заказчик (тот что заказывал сайт и им по сути пользуется) разместит вместо товара какой-то запрещенный контент. Естественно при обнаружении такого контента он сразу будет удален, а сотрудничество прекращено, но все же.
Я закон нарушать не планирую, но другому человеку в голову не залезешь, в данном случае тому для кого делается сайт. А сайт получается размещается на моем хостинг аккаунте.
Я закон нарушать не планирую, но другому человеку в голову не залезешь
А при чем тут другие люди? Закон наказывает того, кто нарушил, но никак не других людей.
Если другие люди будут нарушать - их и накажут.
Так что не нужно лазить никому в голову.
АртемЪ, Т.е. я правильно понимаю, что хоть хостинг аккаунт принадлежит мне, то если кто-то посторонний будет совершать с ним какие-то противоправные действия у меня проблем не будет?