Новичкам без опыта во Frontend очень сложно найти работу, а как дела обстоят у опытных Senior Developers?
Хоть работодатели и позиционируют (я бы даже сказал "эксплуатируют") в режиме "FullStack" - я сам себя больше отношу всё-таки к "Backend" отрасли, но, думаю особой разницы в контексте Вашего вопроса не будет. Мой официальный стаж (по трудовой) - более 10 лет (а "не официальный" - без малого как 20). Звонки, сообщения и т.п. поступают постоянно, причём самые разные. От предложений возглавить какую-то новую компанию (стартап), собрать команду и наладить работу, до "просто работать в компании" (иногда предлагают должность тимлида, иногда должность простого работяги). Иногда даже с "Тостера" предложения приходят :) К слову, на HH пишут активно даже не смотря на то, что я не обновлял там резюме уже много месяцев...
Конечно, "парой дней" как коллега выше - похвастаться я не могу, но за пару месяцев - обычно работа находилась всегда. Сейчас работаю в не маленькой компании, но не так давно получил предложение от которого не смог отказаться, с полной релокацией и достойной з/п, которое собственно и принял.