Ситуация такая: пользователи пишут в форму обратной связи на сайте. Сайт добавляет к сообщению служебные данные о пользователе и отправляет на почту (как вариант, добавляет тикет куда-то через api). Нужна тикет-система, которая бы работала с тем, что поступает в обратную связь.
Желательно, чтобы было следующее:
1. Умение работать с email и разделять письма на категории на основе темы (и возможность задать категорию вручную).
2. Хорошая поддержка кирилицы, чтобы письма на русском не превращались в кашу.
3. поддержки работы нескольких саппортеров с разными уровнями привелегий
4. Статусы тикетов и базовые отчеты по ним.
5. Работа на собственном сервере (очень желательно).
6. Возможность вывода «дополнительных данных», добавленной системой при отправке тикета
Сейчас пользуемся osTicket.com, но кирилица в ней поддерживается не очень + интерфейс сильно не нравится. Возможно, есть что-то лучше? Желательно, OSS на PHP или система, для которой можно заказать доработку за адекватные деньги
Извиняюсь, проглядел. По поводу Hesk тогда свои впечатления опишу — локализация и адаптированные фичи безусловно в плюсы, а вот шаблон советую переверстать, так как он весь на таблицах.
Насчет кириллицы — насколько помню был патч полностью устраняющий проблему с кодировкой писем. Если не сложно, напишите что кроме кириллицы и интерфейса не устраивает в остикете.
Основные претензии только к этому. Ну еще иногда лажает с забором почты, но тут я грешу на ящик. Попробуем hesk, если там получится малой кровью обновить интерфейс. будет отлично;)
Была аналогичная проблема и тоже грешили на остикет, но я уже не успел покопаться и подтвердить свою гипотезу о неправильных настройках почтового сервера.
Малой кровью…… я тогда хотел переписать шаблон на Twitter Bootstrap, но потом подумал, что у нас как обычно не оценят и потрачу время зря (а таблицы совсем неправильно оставлять). Впринципе можно скооперироваться и решить вопрос :)
Ну я сначала попробую, надо получить фидбек от саппорта, что там кроме внешнего вида не так. Возможно, в структуре что-то или какие-то кнопки плохо заметно. Тогда, думаю, переделаем. А вот как это потом выложить, я еще не смотрел. В любом случае, сначала надо эту систему попробовать.
А сколько стоит? Заполнять форму из 100500 полей чтобы просто узнать цены это свинство чистой воды. Полагаю, уже это весомая причина голосовать рублем и обходить сервисы с подобными формами десятой дорогой.