какие система есть, совмещающие в себе и хелпдеск, то есть систему заявок и их отслеживание, отслеживание выполнения работ пользователей, и инвентаризация всего ИТ-хозяйства?
Sergey IT, последняя версия glpi 10.0.18, а последняя версия fusioninvetory 10.0.6+1.1. соответствунно они не дружат, ну или я не знаю куда-лезть. ставлю более старую версию, fusioninventory вздетает ,но есть проблема , у меня rocky linux под него хрен найдешь fusioninventory-agent
yokselmoksel, таки наоборот - он очень гибкий за счет открытого исходного кода и системы плагинов. А благодаря огромному возрасту в 19 лет он отшлифован и имеет большой функционал, а так же большое сообщество. И устаревшим он не является - новые версии выходят регулярно, последняя версия - от 20 апреля сего года.
yokselmoksel, большинство задач в редмайне решаются из коробки, ещё вагон - плагинами. И только уже совсем всякие экзотические и нестандартные вещи требуют лезть в исходный код.
CityCat4, сам не щупал, но среди плагинов есть несколько вариантов. Плюс в ERPmine есть функционал инвенторизации. Конечно, выглядит оно всё простенько и не сильно функционально, но если человек хочет комбайн "всё в одном" - то кто же ему против-то?