Если ошибся темой - сорри, т.к. в этом чайник. Нужно общаться\слать файлы, чтобы на той стороне видели один и тот же ip(с еврозоны\сша), этот ip нужен на несколько месяцев. Как такое реализовать? Если подскажите по средней стоимости, то вообще здорово.
Ну для этого не прокси надо, а VPN ибо на прокси сложно скрыть источник пакетов.
Стоимость в среднем 10$ в месяц. Гуглиться по "vpn анонимайзер", "анонимный vpn"
dinegnet: а вы вообще хоть раз чтото подобное поднимали? берете за 300 рублей хостинг в любом европейском мухарсранске. поднимаете на нем микротик. на ван порту он имеет реальник от провайдера на веки вечные! пока вы платите бобосы1!!!!!!! и цепляетесь к нему впн! вот вам и европейский реальник!
Спасибо, что откликнулись. Получается заплатив за VPN у меня может смениться ip, но видеть меня будут постоянно из конкретного места(как сейчас видят город и провайдера), если я хочу постоянный ip мне нужен VPN и дополнительно аренда ip, я правильно понял?
Technoz: Не совсем так - откуда вас видят это как раз определяется в основном по IP.
Многие анонимайзеры для обеспечения лучшей анонимности предоставляют каждый раз новый адрес - например вы будете выходить то с африки, то с европы.
Однако большинство позволяет это менять и выбирать в настройках - т.е можно указать чтобы вы всегда выходили с одного сервера скажем в европе, кроме вас с него будут выходить множество других людей.
Выделение конкретного адреса лично вам тоже возможно - тогда с этого адреса будете ходить только вы, более того через него можно настроить проброс портов во внутреннюю сеть зачастую.
В общем случае вам нужно найти устраивающую вас по ценам контору, и обратится в техподдержку, попросив чтобы вы выходили всегда из одного места.
Так же для этих целей можно арендовать собственный виртуальный сервер в европе за 5-10долларов в месяц, и настроить на нем VPN - это дешевле, и IP адрес будет выделен, но придется самому настраивать.
В общем думайте что вам выгоднее.
Вот например provpn.ru за 460 рублей в месяц предоставляет виртуальный сервер с линуксом на борту, и выделенным адресом, причем на нем уже настроен VPN, можно пользоваться сразу без всяких настроек. Причем можно выбирать его местоположение.