В настоящее время студент 3 курса учусь по направлению мехатроника робототехника, интересно узнать о своем будущем, отпишитесь кто где работает по смежным специальностям, и чем именно занимается?
P. S. Интересно узнать о конкретном месте работе, конкретных задачах которые выполняют сотрудники, о том как проходит рабочий день, а не о том что такое мехатроника и что она изучает
К сожалению я не уверен, что меня возьмут именно туда куда я хочу, я пытаюсь узнать о возможных вариантах, и тяжело представить трудовую деятельность если ты в ней никогда не был
> Как бы это странно не звучало, студенты очень редко представляют чем именно будут заниматься,
вот от того у нас в стране куча юристов, экономистов и всяких других философов.
> тяжело представить трудовую деятельность если ты в ней никогда не был
представляйте это как броуновское движение маленьких атомов среди больший молекул, вот куда пристанете там и будете.
Другой вопрос, чем выше ваша температура, тем выше шансов пристать туда - куда вы хотите.
Т.о. ищите работу по специальности уже сейчас.
Ну вы же учитесь на третьем курсе а не мы вы и должны нам рассказать что вы научились делать, вы же будете делать то чему научились по большей части так задумано высшее образование
высшее образование задумано так, что бы впихнуть все, что возможно, в надежде на то, что хоть что то уляжется. Я сосредоточился на механике и электронике, на проектирование манипуляторов, и шагающих роботов, но я сомневаюсь, что смогу пойти по этому пути ибо в России мало кто этим занимается, хочу знать какие еще есть врианты