@BlackPie

Ноутбук для ребенка

нужен ноутбук, 14 — 15 диагональю
вроде бы выбрать несложно, но речь идет о двух 6ти летних девочках
можно ли в цену 15-20 тыщ найти что нибудь интересное внешне?
  • Вопрос задан
  • 2725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Ambyte
@Ambyte
тут посмотрите
Ответ написан
Комментировать
@sergei-grigorev
У нас было обычное нормальное детство, когда мы целыми днями были на улице (вернее, как только уроки сделали), а по вечерам смотрели мультики. Современным деткам это трудно понять, когда есть мир компьютеров, онлайн-чатов и фильмов, скачанных через Интернет.

Тем более в след. году школа, пусть лучше занимается учебой.

НО конечно Вы можете купить компьютер, но не будете баловать ребенка, давая ему часами сидеть за ним. Этот вариант неплохой, но по опыту моих друзей, у них это не всегда получается.
Ответ написан
mistako
@mistako
Извиняюсь за оффтоп, но личный опыт подсказывает что нужно что-то крепкое вроде Dell E6400 XFR
Ответ написан
Комментировать
kashey
@kashey
Программирую большую половину жизни

Начало 2008, ребенку два года — смог нормально передвигаться в quakelive.
Летом 2008 — на даче — весь Алавар.
timestamp фотки — 01 Dec 2009. Через три месяца ребенку будет три года
crash the castle — никаких проблем, но он на самом деле предпочитает логические игрушки.

Через его руки прошли три ноутбука и два стационарных ПС, ничто и никогда не было сломано.

PS: Зима 2010, вся электроника в доме обесточена, мелкий с удовольствием рисует и играет с младшим братом

Это я о том что ничего специально детского в общем-то не надо
Ответ написан
Комментировать
@ShouldNotSeeMe
Если начинать сидеть за компьютером с таких ранних лет, то велика вероятность, что годам к 15-20 зрение будет посажено очень сильно. А если ограничивать время пользования до часа в день, то зачем им вообще пользоваться?
Ответ написан
amc
@amc
Главное — научить не ставить что-либо на ноут. Это я Вам как единственный в мире обладатель Compaq N610c с молочным охлаждением говорю.
А потеме — почему именно 14''?
Может лучше посмотреть в сторону market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142398545%2BEQ%2Bsel%2Bx1749269770-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10
?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы