Задать вопрос
@Kokoito228

Не устанавливает драйвера для видеокарты Asus tuf f16, что делать?

Все работало отлично, но потом в один момент комп просто перестал отображать мою видеокарту. Пробовала установить драйвера с оф сайта нвидиа - пишет что нету совместимого оборудования, хотя вроде все должно быть. В биос модель видеокарты первой отображается, а настроек никаких нет. Я уже хз что делать. Модель asus tuf gaming f16 FX607VJB, ОС windows 10 pro. Старые драйвера я через DDU удалила (в безопасном режиме), и ничего не поменялось, так же капризничает. А на оф. сайте асуса дрова только на 11 версию виндовса, я не могу уже...
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия DevOps-инженер + ИИ
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
в Armoury Crate / MyASUS смотри режим GPU. Если стоит Eco mode, дискретная карточка отключена и NVIDIA-установщик её просто не видит. Переключи на Standard или Ultimate, перезагрузись, потом ставь дрова заново.

Кста, у FX607VJB ASUS официально только Win11 24H2+ поддерживает, на Win10 нет ни одного официального пакета под эту модель. Если хочешь оставаться на десятке, попробуй через INF по hardware ID, но это костыль.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
ну значит или установщик с офф сайта асуса, или от нвидии
либо переходи на 11ю

ну и про режим работы верно подметили, проверь вообще включена ли видяха
Ответ написан
Комментировать
@Zerg89
Закручивают гайки еще сильне, я понимаю что сильно старое оборудование не хотят поддерживать, но два покаления такое это уже через чур
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы