По какому пути строить свою карьеру?

Добрый день,
Не обессудьте, вопрос избитый, но для меня невероятно актуальный. Я выпускник одного из питерских вузов по специальности "Информационная безопасность". В данный момент работаю Junior Python разработчиком, а конкретно поддерживаю функциональность одного небольшого Django сервиса. В чем собственно проблема? У меня нет понимания ни куда идти дальше ни того куда дальше я вообще хочу идти. Кроме фронтенда и Python есть хорошее знание С(писал модуль ядра для Ubuntu), С++(был репетитором), Java(чуть чуть), Linux и стека сетевых протоколов.
Как жить и что с этим делать? Любые советы приветствуются
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Прежде всего ищите работу получше, где круг задач не ограничивается лишь поддержкой одного небольшого Django сервиса. А как найдете так и понимания больше появится.

Тот же поиск вакансий связанных с питоном может прояснить основные требования работодателей и вы поймете чего у вас не хватает.
Ответ написан
GreenBee
@GreenBee
ASP.NET программист
С такими знаниями путей может быть много.
Можно пойти по пути веб-разработки: Python специалисты достаточно хорошо зарабатывают, особенно те, кто имеют знания в системном программирования.
Можно пойти по пути {С}истемного программирования.
Можно научиться разрабатывать приложения под андроид/ифон.
Вопрос в том, что самому больше нравится?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
1C если собираетесь продолжать жить и работать в РФ.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну выберите что то одно
айтишникам платят везде хорошо
если не можете выбрать то киньте монетку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы