Отработать год, как обещали, и переходить.
вот это совсем не очевидно:
Я понимаю, что зарплата для начального уровня хороша, но мои амбиции непомерно большие. Головой я понимаю, что никто платить больше мне не будет пока я не вырасту профессионально
нужно подробнее посмотреть навыки, чтобы сказать вилку зарплат
Администрирование Windows XP/7/8/Server (AD, DNS, DHCP, GPO)
Знаю стек протоколов TCP/IP, модель OSI
Могу идентифицировать поломку аппаратной части компьютера и провести мелкий ремонт
Поддержка пользователей (легко нахожу общий язык с людьми, стрессоустойчив - был старостой и председателем старостата факультета в университете)
Настройка офисной техники
SQL, C#, C/C++
ПО: MS Visual Studio, Eclipse, Subversion
В планах конкретно заняться почтовыми серверами, SQL серверами, и *UNIX системами, потому что за админов UNIX больше платят :)
Проблема основная в том, что везде хотят опыт работы системным администратором от года, а в студенчестве возможности найти на пол-ставки такую работу не было - все стажировки и работы за 10 тысяч в месяц на полный рабочий день были :C вот и решил тогда попробовать программистом пойти
Я думаю вы сами поймете когда нужно уходить, главное чтобы было куда.
Сейчас из вашего вопроса, я понял что вы работаете за еду на обеде :). Я думаю продолжать в этом духе не стоит,
т.к. учитывать наличие бесплатных обедов ну никак не годно для специалиста.
Ну вот видите в доходной части сейчас ваши обеды составляют значительную часть трат. Но это не значит что сейчас вы получаете 28+6 .. мне кажется лучше получать 35 чем 28+обеды. Выбора для вас больше.
Нет, я имею ввиду, что у обедов есть денежный эквивалент. И глупо уходить на работу, где будет оклад не 28, а, скажем, 35, потому что те же 6 тысяч будут уходить на еду.