Не слушайте весь этот бред про лицензии и разрешения. Используя готовые платежные сервисы, такие как Robokassa и им подобные - вы автоматически получаете чеки по операциям, которые можете прикрепить к отчету налоговой. Лицензии должны получать эти сервисы, а не вы.
Вопрос выбора сервисов в этом случае зависит от того, собираетесь ли вы делать выплаты пользователям, или только принимать оплату. Второй вариант не подразумевает какой-то сложной регистрации и учета, ведете бухгалтерию как обычный бизнес. Если все-таки подразумевает, здесь уже лучше не спрашивать советы не на форуме, а брать консультацию у специалиста, как минимум.
Судя по самой формулировке вопроса как минимум мне становится очевидно, что у вас не так много опыта разработки коммерческих приложений, а без понимания работы рынка и взаимодействия этих систем - шанс на успех 1 из 100. Тем более, при работе с финансами ваша платформа должна быть безопасна, чтобы защитить проект и пользователей от кражи данных и средств.
Поэтому на данном этапе я бы рекомендовал развивать свой продукт на уровне кода, не торопясь использовать платежные сервисы. Не хочу никого обидеть, но "Внутренний кошелек" - это базовая система, как без нее можно было разрабатывать проект?
Дам еще один лайфхак, который поможет избежать юридических проблем в далеком будущем: Пропишите у себя что средства на балансе - это игровая валюта. Удачи.