Vapaamies
@Vapaamies
Психанул и снес свои ответы козлам, не отмечающим…

Какой набор отверток взять для электроники?

Какой набор отверток взять в 2024-м, чтобы открутить винты на потенциально любой бытовой электронике? Поскольку важно, «чтобы у нее на первом же винте шлиц стружкой не изошелся», прошу делиться на основе личного опыта.

Набор из нескольких физических отверток будет лучше/удобней/надежней ручки со съемными рабочими частями? Или при эпизодическом использовании можно сэкономить?

Поскольку использование будет сильно эпизодическим, электрический шуруповерт не подходит, наверное. Неоднократно видел на работе, как техники-админы ловко с ним управляются, но они каждый день винты крутят, им скорость важна. У меня же потребность что-то раскрутить возникает редко, зато может случиться в 3 часа ночи, например.

Что еще может потребоваться для раскручивания корпусов? Какие-то ключи с гранями, типа как на сантехнике? Или такой кринж только у фирменных производителей? Фирменное у меня всё работает, тьфу-тьфу, проблемы с китайщиной возникают.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fbi_suck
Эникей
У меня вот такой. Хватает в 99% случаев. Не стачиваются, за 3 года сломался только гибкий удлинитель. Иногда не хватает длины бит, если отверстие под винт в технике длинное и тонкое, но более универсальных наборов все равно не видел.
КАРТИНКА

6741e939d5a4c342273642.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы