Задать вопрос

Можно ли таким образом подключить камеру видеонаблюдения?

Всем здравствуйте! Хочу купить такую камеру видеонаблюдения https://algosb.ru/catalog/videonabludenie/videokam...
Да, модель старая, камера аналоговая, но мне нужно поставить в одном месте, высокая чёткость не особо нужна, и бюджет ограничен.
Видеокамера аналоговая. Я планирую протянуть от неё кабель и подключить к карте видеозахвата AVerMedia AVerTV Cardbus Plus, она подключается через PCMCIA, как раз есть старенький ноутбук с этим слотом. Потом уже захватывать и записывать видео на жёсткий диск через программу. Можно же так сделать? Смущает что в характеристиках указано число эффективных пикселей 752х582, а максимальная разрешающая способность стандарта PAL 720x576. Хотя PAL это же стандарт аналогового вещания, там вроде нет понятия разрешения.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Решения вопроса 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Заведётся: BNC-выход камеры на composite-вход карты, отдельно 12В на камеру, в софте PAL. 752х582 это просто пиксели матрицы, не разрешение сигнала — композит всё равно ужмётся до 720х576, тут не в чем сомневаться.
p.s. драйвера под такую древнюю cardbus ещё поискать придётся, стабильнее всего заведётся под XP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
купи самый просто регистратор hiwatch + hdd + любую камеру от них же
ноль гемоора и всё будет идеально с норм качеством
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы