В консоли письмо от гугла, что до 1 октября нужно подтвердить аккаунт разработчика, иначе удалят аккаунт и все приложения из Google Play. Я из Казахстана, начинаю подтверждение, дохожу до этапа где подтверждается эл.почта и номер мобильного по смс. Ввожу номер в поле и, какой бы номер я ни ввёл, выходит ошибка
Не удалось подтвердить номер телефона. Попробуйте изменить способ проверки и дальше этого этапа не пройти, т.к. никакого смс мне на номер не приходит, а форма подтверждения не пускает дальше, пока не подтвердишь почту и номер...
Вводил разные номера четырёх разных операторов - Beeline, Tele 2, Altel, Kcell. Ошибка выходит сразу при вводе номера и нажатии
Подтвердить номер телефона, т.е. не смс просто мне не доходит, а гугл тупо не хочет отправлять смс ни на один из номеров, что я ввожу. Если выбрать подтверждение не по смс, а по звонку, результат тот же - сообщение, что не удалось подтвердить номер и никакой звонок не проходит. Пробовал заходить повторно в разное время, вводил 6-7 разных номеров от четырёх операторов - ничего. Есть кто из Казахстана? Как подтверждали аккаунт?