@Rastr_0

Быстрый старт в IT с хорошей базой?

Доброго времени суток. Какую отрасль и какие технологии посоветуете, чтобы начать делать проекты на фрилансе буквально через пару месяцев, имея при этом достаточно хорошую алгоритмическую базу; опыт программирования на с++ (в основном алгоритмы для себя (веду репозиторий на гитхабе, где собираю реализации структур данных / сортировок / path_finding алгоритмов итд), участие в школьных олимпиадах по программированию) и python (совершенно разные проекты для опять же себя: от визуализаций сортировок до всяких прог с физ.движками). Были идеи выбрать Django, но сейчас начинаю сомневаться, заказов на UpWork не сказать что очень много для начинающих...Цели обеспечивать себя этим нет, скорее просто, чтобы получить первый опыт работы в этой сфере. Мне 18 лет, если это важно.
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DevMan
@DevMan
все описанные скилы на фрилансе вообще не роялят: там в первую очередь важен единственный скилл - продать себя.
затем следует понимание процессов и задач: клиента вообще не интересует path_finding и прочая заумная хрень, его интересует реализация свои хотелок ещё вчера, даже если она из говнопалок, но работает.
серьезных/крупных клиентов на фрилансе нет. максимум - развитие стартапа или какого-то локального среднячка.

ну и отдельно: "старт в it" и "старт в фрилансе" - два разных человека.
Ответ написан
@vism
В офис идите опыта сперва набраться.
В 99% процентах случаев нужно понимание бизнес задач, понимание как сделать удобно для клиента софта, общение с менеджером и командой.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если база хорошая выбери просто то что тебе нравится
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы