Не могу определиться что мне выбрать, web-разработку или сетевое системное администрирование...
На самом деле можно начать с администрирования и продолжить в разработке - знания, полученные в админке и понимание работы сетей, а так же компьютеров не будут лишним грузом. Имеет смысл изучить основы админки и начать работать с позиции эникейщика и далее системным администратором - у грамотного админа куча свободного времени, которое можно тратить на самообразование. Ну и кроме того, зачастую админу все же требуются основы в программировании - скрипты, автоматизация, поправить сайт и прочее. Ну и конечно - английский тоже нужен.
Разработка привлекает меня больше, я боюсь что без образования буду никому не нужна
Сейчас в IT 95% случаях никому не интересно наличие диплома. Особенно при удаленной работе.
"без образования ты никому не нужна".
Это было 20-30 лет назад, когда была сильнейшая в мире Советская система образования и при устройстве на работу были соответствующие требования, особенно на более-менее серьезные должности. И не было интернета со всеми бесплатными знаниями, курсами, видео, форумами и всем прочим.
Нужно ли идти учиться и как совмещать это с моей работой 2/2
Учиться нужно самостоятельно - это обязательная и ежедневная часть жизни любого современного IT-специалиста, т.к. все очень быстро в мире меняется и развивается. Если очень хочется получить именно ВО - оптимальный вариант будет заочка/удаленка с самостоятельным изучением материалов.