sovadeveloper
@sovadeveloper

Где находить стажировки?

Доброго времени суток! На данный момент мониторю вакансии Java-разработчика (в основном на hh и немного на хабре)
Но на данный момент как-то скудновато с вакансиями (хотя последний месяц уже стало получше, но тем не менее...)
Так вот, суть вопроса может быть кто-то может подсказать где искать стажировки ближайшие или которые уже открыли набор, желательно конечно оплачиваемые
С вакансиями Junior все понятно, мониторить на том же hh или еще где-то
Но вот стажировки на сколько мне известно не всегда туда выкладываются (сам лично пару-тройку таких встречал, которые вели набор, но на hh не размещались) и такие достаточно сложно отмониторить
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@frank_sider
Системный программист
Узнайте в своем вузе, например, у меня был Центр трудоустройства выпускников и туда можно было сходить и узнать, какие есть подходящие вакансии, ещё ярмарки вакансий. Ещё можно узнать какие фирмы берут на производственную практику студентов, после них обычно берут на работу, если конечно хорошо себя покажешь. Я лично начинал с производственной практики на оборонном заводе, потом устроился туда на работу, 4 года проработал и ушел на мидла в частную фирму с ЗП в 4 раза выше, чем на заводе
Ответ написан
Комментировать
@seamkate
Выбирайте интересные для вас кампании и гуглите что-то типа : "название кампании" + стажировка.
Такой ручной поиск на мой взгляд самый актуальный, проблема только в потраченном времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы