Весь день провозился с одной проблемой, и хочу, чтобы другие так не мучались над ней. Вряд ли у многих будет похожая ситуация, но кому моё решение поможет - кучу времени сэкономит. Не знаю, куды его кинуть. Может, задать вопрос на каком-нибудь форуме и самому же на него ответить? Может, даже тут? Или напроситься, чтобы добавили соответствующую статью на debian'ском сайте с инструкциями? Но решение "костыльное" и его вряд ли запишут. Тем более отдельную статью для этого делать как-то никак-то.
Ну и вообще интересно, куда подобное выкладывать. У меня ни сайта, ни дневника с читателями.
Если в решении будут все характерные ключевые слова, связаные с проблемой (что происходило, сообщения об ошибках, названия затронутых приложений или аппаратных устройств), то оно будет проиндексировано поисковиком и есть шанс что будет находиться.
А если страшно от мысли что могут о тебе написать, тогда куда-нибудь в малозаметный бложик, чтобы только случайные пользователи могли найти через гугление.
Román Mirilaczvili,
Волков бояться - в лес не ходить.
Совет дельный, так же пишу статьи только о том как решил проблему, не всегда оптимально, но зато решил.
CityCat4, ну, почему же? Во-первых, я с этим тезисом в данный момент полностью согласен, а во-вторых - рассказав, какова жизнь в РФ, некоторые могут-таки обратить внимание и на технический аспект.
ky0, Ну да, в принципе читать некоторые статьи можно, если в комментарии на заглядывать. Потому что там два-три нормальных коммента, а потом опять свал в политсрач.
Account creation failed: Automatic account creation disabled to stop spammers signing up. Please contact wiki@debian.org and describe what you want to do in the wiki. Please contact us in English, otherwise we will have to pass your message to online translation services..
Да, это тоже оттолкнуло, помню. В общем, есть способ поставить разрешение экрана, которое не предлагает nvidia-settings и на разрешает выставить xrandr через xrandr --addmode. Это похоже либо на костыль, либо на полезный баг, так что могут не обратить на это внимание. Ладно, попробую связаться с ними.