Bizonozubr
@Bizonozubr
IT специалист в не IT сфере

Есть ли проверенные сайты для создания готового резюме?

Приветствую всех, появился следующий вопрос.
В связи с тем, что работаю в сфере АСУТП и при откликах на вакансии в сфере IT, чаще всего приходит отказ (даже тестовое не дают). При этом откликаюсь не на уровень senior/middle вакансии, а junior'ские.
Я думаю это связанно с тем, что в резюме идёт не совсем релевантный опыт.

Поэтому вопрос простой - кто может посоветовать сайты/людей/сервисы, которые помогут привести резюме в хорошее состояние? Не где разместить, а где дадут консультацию, что не так в резюме. У HH не очень сервис - бессмысленная трата денег (пробовали, знаем).
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ворд
И мозг
Ответ написан
@AlexG37G
https://t.me/resume_review Группа в Телеграм . Описание: Критикуем резюме(и linkedin) айтишников, делимся советами по улучшению. Американский формат резюме.
Вроде только резюме на английском обсуждают, если у вас на русском - можете что-нибудь полезное для себя подчерпнуть.
Ответ написан
Комментировать
@mkone112
Начинающий питонист.
paran0id
@paran0id
Умный, но ленивый
Linkedin, hh и хабр.карьера.
Ответ написан
Jacen11
@Jacen11
да, такие сервисы есть, но вряд ли они дадут какие то "секретные" советы.
У HH не очень сервис - бессмысленная трата денег (пробовали, знаем).
и вы сами же это подтверждаете

Все есть в открытом доступе. Эйчары на на вашей работе могут помочь. В конце концов сюда на тостер можно скинуть и спросить совета

но даже не видя резюме, я уже вижу проблему
При этом откликаюсь не на уровень senior/middle вакансии, а junior'ские.

нужно откликаться на мидловые вакансии, на джунов слишком много откликов, все просто не успевают просматривать.
Ответ написан
svob
@svob
Фрилансер, текстовик широкого профиля
Наверное, действительно можно было выложить прямо здесь.

Онлайн-сервисы только структуру документа дают, а вам требуется смещение смысловых акцентов. Про такое пишут в статьях, но там универсальные принципы.

Кстати, читали ли вы статьи из серии "как составить резюме" на разнообразных работных сайтах?
Ответ написан
@almaz-izguzhin
Владелец проекта https://cvguide.ru/
Могу посоветовать на HH воспользоваться сервисом, у них там полный набор функций, и за тебя составят резюме и приведут в порядок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы