Смотря в каком интернете. Вполне возможно, что в ЮВА-интернете такие вакансии есть. Где и куча фирм клепает МК и SoC'и с ядром 8051 и куча фирм использует их от бытовой техники и выше. КМК.
Основная обратная связь берётся с каналов +5 и +12 В. Важна нагрузка обоих каналов, если нагрузить только один - напряжение в другом вырастет в пределах допуска.
Канал +3,3 - формируется из +5 и имеет собственный стабилизатор.
Канал -12 - слаботочный (до 1 А) и используется, ЕМНИП, только COM-портами.
Канал -5 - уже отсутствует (как минимум в спецификации ATX 2).
Для "поля" я-бы посчитал достаточным что-то "с функцией осциллографа". Типа - проверить чистоту питания 24, попробовать оценить качество сигнала RS-485, попробовать поймать короткий импульс на входе или выходе ПЛК.
Отнюдь! Максимальный ток ключа (Q901 ?) вполне может достигать пары-тройки ампер и замыкается он, преимущественно, именно через C910. Средний ток - да, небольшой.
Неплохо бы конкретизировать - что за "слом" был в проводке и откуда, в итоге, шёл дым - из неё или из ПК.
А то есть советы и о проверке блока питания и о ППР проводки.
Я понял, что дым из ПК и заплюсовал соответствующие советы.
defmin, +1 Skopy - есть ли у USB-портов джамперы, переключающее их питание с основного питания 5 V на дежурное 5 Vsb? Дежурный источник в БП рассчитан, типично, всего на 2 А и питает также цепи чипсета ("южный мост").
Измерьте тестером на "прозвонке" сопротивление между обеими выходами увеселителя и его входами питания, в обеих полярностях щупов. Если нет К.З. с одного из питаний на один из выходов, то соединять напрямую нельзя.
Как видите рабочую схему соединений на данный момент?
Какая светомузыка? "Цифровая" на Wemos? Ссылка есть?
В ethernet нет земли потому, что там, обычно, всё развязано трансформаторами. А в 485 - провода идут прямо в ИМС и правильный дифференциальный сигнал может оказаться за пределами допустимого синфазного диапазона напряжений.
Что такое "5-12" - сперва надо смотреть в документации на преобразователь.
Правильный ответ - дал Daemon23RUS.
Должна получится суперпозиция двух делителей. Одного - для задания "полпитания" на входе Вемоса. Другого, регулируемого(?), - для ослабления 12 В макс. выхода увеселителя до 1,6 В макс. на входе Вемоса.
И обратить внимание на замечание pfg21 о мостовом включении нагрузки. Нельзя считать "минусовые" линии динамиков и питания увеселителя тождественными.