Как вернуть файлы с бекапа, если сгорел сервер?

Добрый день. Некоторые уже в курсе, что 10 марта сгорел цод в Страсбурге. Мой сервер находился в здании SBG2, которое полностью уничтожено.
Что мне делать?
Как вернуть файлы с бекап хранилища, если мы можем получить доступ к бекап хранилищу только с того айпи адреса сервера, который сгорел? Может быть есть способ перенести этот самый айпи на другой сервер OVH? Поддержка OVH игнорирует.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@mb_of Автор вопроса
Нужно купить ещё один сервер именно на ovh. Туда можно будет перенести файлы с бекапа. https://docs.ovh.com/gb/en/dedicated/services-back...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iamdivine
@iamdivine
Предлагаю позвонить в OVH, на сколько мне известно Русскоязычная поддержка у них в Литве находится
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
В настоящее время в нашем центре обработки данных в Страсбурге произошел серьезный инцидент, связанный с пожаром в здании SBG2. Пожарные немедленно прибыли на место происшествия, но не смогли справиться с возгоранием в SBG2. Все здание было изолировано, что влияет на все наши услуги на SBG1, SBG2, SBG3 и SBG4. Если ваш сервис хостится в Страсбурге, мы рекомендуем активировать План аварийного восстановления. Все наши бригады полностью мобилизованы вместе с пожарными. Мы будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации.

Может стоит активировать План аварийного восстановления?

PS: Думаю в такую трудную минуту, сотрудники OVH вря тли сидят на тостере...

PS2: Либо вчера где-то читал, либо сегодня мне это приснилось, что их резервные копии хранились в одном и том же здании(то есть, в сгоревшем). Серьёзно, не помню(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы